Автор Тема: Худею...Кто со мной?  (Прочитано 45781 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Худею...Кто со мной?
« Ответ #240 : November 03, 2005, 00,11:02 »
  Ilona : Я знаю не одну семью, а десятки. И все они здоровы. Скорее, ваш пример как исключение, подтверждающий правило.
Зато уж больно грустный. Итог сейчас на Востряковке - могила с датами 1975-2005. Именно поэтому всю эту агитацию я обтряхиваю, как кошка воду с лап. И дальше буду. Да я таки полагаю, что и про те десятки не всё известно, и срок общения не такой долгий.
« Последнее редактирование: November 03, 2005, 00,13:34 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : November 03, 2005, 00,29:25 »
Была такая история:
в автошколу, которую я посещала летом, один раз пришел какой-то инструктор из МЧС (мы очень удивились:)) и рассказывал нам что-то о медицине, причем по большей части народной.
Так вот, он нас заинтриговал тем, что, если мы будем хорошо себя вести  ;D он расскажет нам 3 лучших способа похудения.
Женщины все, даже кому это не надо, ессно, приготовились записывать. И вот что получилось:
1. Водка. В небольших количествах вечером за ужином. Шлаки выводит. Не злоупотреблять. :)
2. Баня. Русская баня, а не сухая сауна. по возможности раз в неделю. Заодно и от многих прочих болячек помогает.
3. Секс. Мужчинам - с женщинами. Женщинам, соответственно, - с мужчинами. Ну, или кому как нравится:) главное, чтобы по обоюдному согласию и желательно не реже 3 раз в неделю.

;D Вот, товарищи. Причем говорил он это на полном серьезе.
Не знаю, мне со своими  47 кг (при 160 см роста) это все не особо нужно, иначе меня вообще видно не будет:))  Хотя третий пункт люблю и в качестве профилактики применяю, надо признаться :))) А вот мужчинка мой при росте 198 см 150 кг весит, и немного комплексует (noangel нас вместе видела, это картина та еще:) а так же мы вместе неоднократно могли быть замечены в "МиВе" Gar'ой и прочими:) )  Перепробовал много чего,на самом деле.  Эффекта нету. Ну и что? мне все равно нравится:)  wub любите себя такими, какие есть:) и другие вас такими тоже обязательно полюбят.
« Последнее редактирование: November 03, 2005, 00,37:27 от Viverra »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #242 : November 03, 2005, 05,34:27 »
А у вас это принципиальное или обусловленное? :)
Всмысле, по какой причине вы отказались от мяса совсем?

В душе всегда была защитницей животных. Потом стала активно претворять желание в реальность. И стала веганом на этой почве.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : November 03, 2005, 05,36:41 »
Viverra: Ну вы пара колоритная конечно!! :D

Ilona: Тогда я знаю много семей, где люди умирают от инфаркта, рака, инсульта...А ведь все мясом питались.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : November 03, 2005, 09,48:08 »
Ilona: Тогда я знаю много семей, где люди умирают от инфаркта, рака, инсульта...А ведь все мясом питались.
Они при этом здоровыми прожили большую часть жизни, ага. А не родились насквозь больными. Почувствуйте разницу.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #245 : November 03, 2005, 09,51:18 »
В душе всегда была защитницей животных. Потом стала активно претворять желание в реальность. И стала веганом на этой почве.

Ну ок, животинок жалко. А зимой вы как? Специально все искуственное ищите? Обувь, сумку, дубленку и все такое???

Я это говорю, не потому что придираюсь, а потому что очень долго глючила по этому поводу, не кушала мясо, с трудом но находила шмотки искуственные.

Однажды мне мама сказала поразительную вещь, после моего очередного отказа от дубленки: "Правильно Аня, зачем она тебе!!! Купи себе дубленку из шелка, только помни, что это тоже трупики, только лечинок гусениц."

Я перестала заморачиваться на эту тему. воть...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : November 03, 2005, 09,52:59 »
Так он лучше, чем обычный или нет? Или нет возможности сравнить?

О да есть!!!!  ;D

Если обычный обручь набить песком, то получится примерно тот же эффект. Просто тот толстенький в рекламе, он мягкий и его можно использовать не только для талии. Если вам тролько покрутить, можно обойтись и обычным только с песком :)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #247 : November 03, 2005, 13,27:00 »
Да ЕПРСТ!!!! Опять переходим на другие темы!?
Ну сколько можно?????? Выяснили: каждый ест, что хочет и носит, что хочет!

А я покупаю этот обруч, с шишечками ;)
Хотя дома есть набитый песком, хочется что-нить такого...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #248 : November 03, 2005, 14,52:51 »
А я покупаю этот обруч, с шишечками
...мазохисткого  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : November 03, 2005, 15,00:55 »
Да ЕПРСТ!!!! Опять переходим на другие темы!?
Ну сколько можно?????? Выяснили: каждый ест, что хочет и носит, что хочет!

А я покупаю этот обруч, с шишечками ;)
Тема-то связана с диетой. А где этот разговор - там тут же найдется какой-нибудь любитель особого пути.
Девушки, а у меня ко всем вопрос: как? Как вообще крутится обруч? Я сколько ни пробовала - ни черта не получается, не желает он на талии держаться. Может, чего не так делаю? ??? Поделитесь опытом.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #250 : November 03, 2005, 15,04:28 »
Тут главное ритм поймать... Пытаться надо продолжать, на пальцах не обьяснить =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : November 03, 2005, 17,04:42 »
это сложно объяснить словами, попросите тех, кто рядышком, пусть покажут! ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : November 03, 2005, 17,09:44 »
Елки, было бы кого, так попросила бы. Некого, сестер нет, подруг, которые занимались бы этим, тоже не наблюдается.

Krasnoyaro4ka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красноярочка Яна
« Ответ #253 : November 03, 2005, 19,12:38 »
Привет всем. Перечитала всю ветку с самого начала. Расскажу свою историю. Мне сейчас 21. В старших классах, в общем, по окончании школы я при росте 164 весила 65 % ) УЖАСС. Однаком еня это не смущало - я усиленно училась, занималась общественной деятельностью, всегда была в кругу друзей, да и мужчины вниманием не обделяли. Да, еще мама врач сделала справку для освобождения от физкультуры (потому что на баскетбол мне идти неразрешила, мол фигура испортится, а на скалолазание дорого - \я сказала, что вообще ходить не буду). Итак, два года обездвиженности, плюс обильная обжираловка: завтрак бутеры с чаем или творог, обед в столовке (первое, второе, компот, сала, два хлеба, булочка), ужин часов в 21-22-23.00 суп (полная бульонница) или мясо с гарниром (порция для дюжего мужика) с хлебом, потом чай и печенье. Итак, меня расперло.
Поступив на первый курс, я познакомилась с компанией ребят, мне рассказали про военно-спортивный технический центр "Патриот" - тренировки 3 раза в неделю по два часа - рукопашный бой. Нагрузка рассчитана на парней курсантов, цель: подготовка к службе в ВДВ.Я поняла - это для меня : )) Хотелось чего-то этакого, жесткого, а не танцев и шейпинга. Нагрузки были огого! Пятьдесят отжиманий на кулачках были нормой. Меня выгоняли поначалу с занятий, потому что я не могла отжаться и тридцати раз. Была единственной девушкой в группе. Приходила домой, брала себя в руки и отжималась до упаду, через два дня (делала по 5-8 подходов в день) я могла отжиматься даже не хуже всех (был в группе паренек мой ровесник, который отжимался меньше меня). Один час была раминка - бег, прыжки, отжимания, махи ногами, руками, растяжка. Второй час - работа на технику - удары руками и ногами, приемы киокушинкай карате-до и дзюдо. Меня перло. Это было как наркотик. Стали с некоторыми ребятами ходить домолнительно еще и в субботу. Купила кимоно, всегда приходила в белоснежном : ) ставили в пример перед ребятами. Старалась не пропустить тренировку, даже когда простывала, ходила все равно, хотя это и вредно для сердца : ( Цель похудеть я не ставила, даже не думала об этом. Так прошел учебный год. 9 месяцев тренировок. Ела я ничуть не меньше. Кушала и после тренировок огромные порции. Правда много пила воды. Как-то я встала на весы.. 55 вместо 65 - 10 кг за 9 месяцев. Потом у меня изменился график учебы и работы, занятия пришлось бросить. Ходила в фитнесс клуб на йогу и 3 в 1 (живот, бедра ягодицы), но нерегулярно, иногда в бассейн. Зимой беговые лыжи. Прошло три года, сейчас я вешаю 56-57 и собираюсь худеть : ) Все излишки идут в пузико.. если расслабить пресс - зрелище отвратительное : )
Такая вот история. Конституция у меня такая, что надо специально держать себя в форме. А история к тому, что иногда диета не нужна, но если тренировки очень уж интенсивные.
В прошлом годусидела на белковой диете.. чуть не опупела. За 9 дней (больше не выдержала, точнее, муж не выдержал смотреть на мои страдания, купил пива, скумбрии холодного копчения, сварил картошки и накормил : ) так вот сбросила я всего 1 кг. правда потом его и не набрала, нопо-моему это не адекватный усилиям результат.
Счастье для всех! И пусть никто не уйдет обиженным!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : November 03, 2005, 19,26:24 »
Krasnoyaro4ka: Супер!!! Я так сильно не занималась, но отжаться на кулаках или пальцах смогу.))))

Они при этом здоровыми прожили большую часть жизни, ага. А не родились насквозь больными. Почувствуйте разницу

Я окончательно запуталась.  :) Вся семья была с рождения больна? Ужас!!

cabra_loca: Я и зимой хожу во всем искусственном. Найти это не сложно. Можно даже шить на заказ из искус. меха. Если вам нужен именно вид натур.меха, то сейчас искус. мех от натур. не отличишь. А уж для холодов лучше всего одежда по типу как у полярников и прочих. С искус. наполнителем. Шерсть и шелк у нас в черном списке.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : November 03, 2005, 19,35:45 »
Я окончательно запуталась.  :) Вся семья была с рождения больна? Ужас!!
Нет, больна была моя лучшая подруга. С высокой вероятностью - из-за маминых заморочек на здоровом образе жизни во время беременности. Ее брат на это дело забил. А родители ничуть не здоровее моих и выглядят не лучше. При том, что наша семья всю жизнь ест мясо.
« Последнее редактирование: November 03, 2005, 19,38:30 от Ilona »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : November 03, 2005, 20,30:53 »
Нет, больна была моя лучшая подруга. С высокой вероятностью - из-за маминых заморочек на здоровом образе жизни во время беременности. Ее брат на это дело забил. А родители ничуть не здоровее моих и выглядят не лучше. При том, что наша семья всю жизнь ест мясо.

ключевое слово - заморочек!!!  ;D надо жить без них. 8% населения мира не ест мясо. Просто так, без заморочек.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : November 03, 2005, 20,36:21 »
ключевое слово - заморочек!!!  ;D надо жить без них. 8% населения мира не ест мясо. Просто так, без заморочек.
ОТносительно жить без заморочек - соглашусь целиком и полностью.  ;D Потому и не собираюсь заморачиваться на смене рациона.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : November 03, 2005, 23,00:30 »
Можно даже шить на заказ из искус. меха. Если вам нужен именно вид натур.меха, то сейчас искус. мех от натур. не отличишь.

^^ о да! я тут такогго кролика искуственного нашла, из него и шить буду,  уже купила.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : November 03, 2005, 23,07:51 »
 ;D