Автор Тема: Возрастные категории крысолюбов  (Прочитано 7252 раз)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотелось бы поинтересоваться о возрасте крысолюбов. Мне 27 лет. Почему интересуюсь? Потому-что многие у виска крутят, когда узнают, что крыс люблю и держу:) Причина возмущения или недоумения именно уже "взрослый" возраст, говорят, что в моём возрасте другими делами интересоваться надоть, что крыс и вообще живность покупают детям:) Заранее спасибо, если кто успокоит:)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Возрастные категории крысолюбов
« Ответ #1 : November 17, 2004, 00,00:00 »

Хотелось бы поинтересоваться о возрасте крысолюбов. Мне 27 лет. Почему интересуюсь? Потому-что многие у виска крутят, когда узнают, что крыс люблю и держу:) Причина возмущения или недоумения именно уже "взрослый" возраст, говорят, что в моём возрасте другими делами интересоваться надоть, что крыс и вообще живность покупают детям:) Заранее спасибо, если кто успокоит:)

Насчет того, что "покупают детям" - полная ерунда. Я постарше Вас буду, и ничего вот, держу крыс. Забейте и не обращайте внимания.  8)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #2 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Наверно эти люди думают, что на крыс уходит ну прям столько времени и внимания (ах прям!)..... что на другие "более взрослые заботы" этого времени не хватит.  Если бы Вы рыбками увлекались- никто бы и не крутил у виска, я думаю. Если объяснить им, что вовсе это не так напряжно, как ИМ кажется, то поймут :) ;) А вообще расслабьтесь: любовь к крысам- не диагноз, а состояние души :)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #3 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Да, и еще: Долгое время собаки, кошки, свиньи, лошади и т.п. домашние животные содержались дома исключительно из практических соображений. "Ненужных" животных не держали. Крыса- хозяйственно нужное  животное? сомневаюсь :) наоборот скорее ::) Только для души если... Вот этого многие не понимают.  
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #4 : November 17, 2004, 00,00:00 »
26 :) а начала в 22  ::) жалею, что не раньше  ;)
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2004, 00,00:00 »
   ;D 45. Ну и что? Я, допустим, не понимаю людей, которые не любят животных вообще :(. Мотивация - от них грязь и запах. А я не представляю, как можно жить в "музее", где ни пылинки, ни соринки...
« Последнее редактирование: November 18, 2004, 00,00:00 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Rika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 37 лет, крысу я завела год назад после смерти собаки. Так как завести щенка небыло никакой возможности, а тоска на душе была просто жуткая, мы решили, что крыса это то что нам нужно, и не ошиблись. Мне кажется, если вы не можете жить без животных, а собаку или кошку держать нет возможности, то крыса - это идеальное животное для дома и для души, для детей и для взрослых (всех возрастов).
Ира, Ася и крысик Рикардо

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #7 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Я чуть помладше:) 21 :)
держу крыс с 17-и. И это было совершенно осознанное решение:)
Теперь у меня 5 крыс:) *раньше было 6* И я не собираюсь останавливаться на достигнутом  :D ;D ;) ;) ;)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #8 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Держу крыс как раз потому, что от них нет грязи и запаха :)
А что мелких животных заводят детям - правда, только вот действительно увлекаются те, кто постарше. Часто купив крысенка ребенку, мама и папа вступают в клуб. Дите давно на что-то другое переключился, а вот родители зависли :) Что приятно, т.к. работать со взрослыми часто более результативно :)
У нас в клубе народ от 12 до 73-х, средний возраст 20-40 :)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Полностью согласна с Rika, что "крыса - это идеальное животное для дома и для души, для детей и для взрослых".
Я тоже завела свою первую крысу через год после смерти любимой собаки. И сразу поняла, что крысы - это для меня. И как это я раньше крысу не завела?
А заводить крысу можно в любом возрасте. У меня тоже многие знакомые у виска крутят, так они просто крыс не любят. Тут дело не в возрасте, а в отношении к животным.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 17, 2004, 00,00:00 »
мне 24, первую крысу завела в 22, сейчас у меня 15 кросоморд  :-*

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 25. Первый крыс появился лет 5 назад.
Завели первого крысенка сестре, ей лет 10 было. И быстрее всех ей стало не до него. Зато я и родители крысами просто заболели. Сейчас вынуждена жить вдали от своих крысей, сама скучаю до жути, а им я знаю хорошо - с ними родители как с детьми малыми носятся. Особенно отец! А ему 51!
мои крыски всегда со мной.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #12 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 36, тут начали считать, когда первый крыс появился, выяснилось, что немногим больше трех лет назад, а кажется, что они у меня все время были ::)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Dee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 32 года, и сейчас у меня второй крыс. Первый крыс появился в 24. В основном непонимание проявляют люди, у которых нет животных или которые не любят именно крыс. Есть и такие, которые говорят: "Тебе ребеночка надо родить". Ну да, я отношусь к своему зверьку как к ребенку и вымещаю на нем свои нереализованные материнские инстинкты, и ничего постыдного в этом нет. Да и вообще мне лично наплевать, кто что думает. Мне захотелось завести именно этого друга, я не смогла пройти мимо него в зоомагазине, я его люблю, он мне отвечает тем же, а любви никогда не бывает слишком много. Так что забейте на крутящих пальцем у виска.  8)

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #14 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 47, жене 35, дочке 13.
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

Iguanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Какие мы, однако, старенькие  ;D
Мне 40 - первые крыски, надеюсь, не последние  ::) Упросил, правда, сын, но я  знала, что все  на мне будет, у него другие интересы. И на мой взгляд - крыса - замечательное животное, действительно, если нельзя завести собаку - то это самое лучшее.
Нелюбителей  тоже хватает, к сожалению.

lig

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне сорок три, первая крыска появилась два года назад. Сыну 16, тож любитель. Папа вот наш только терпит :-X, из-за него держим только одного зверика.

Ирина

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 25, мужу 33. Завели бы собаку (большую-пребольшую), но у нас маленькая съемная квартира. Очень жалею, что раньше даже не задумывалась о крысах как варианте домашнего животного.
Знаете, какая у меня мечта? Вот куплю новую машину и закажу роспись на нее - большую крысу на капоте. С зубами:-)
А муж вчера привез мне из Москвы очередную плюшевую крысу:-) Так что это крысомания - у нас семейное:-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #18 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Мне 25 :)
полностью согласна - идеальное животное, лучший выход, если у кого-то (как у моего мужа) аллергия на котов-собак.
Мне тоже крутят у виска и говорят "пора рожать", дурь  ;) одно другое не заменяет, мы уже это обсуждали.
Да и в плане чистоты не особо накладно  ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #19 : November 17, 2004, 00,00:00 »
Кстати, забавно, но когда человек заводит собаку, то ему не начинают сразу говорить о том, что пора заводить детей, внуков или кого там еще. А вот крысы такое вызывают...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас