Муся и Арчи тоже иной раз как бомжики - то один на проволочной полочке спит, то другой. Кстати, живут они тоже почти что в миске с едой!
У нас клетка стоит на стуле на кухне рядом со столом, так я когда смотрю телевизор, открываю клетку и даю им гулять. Вчера ела гранат, не стала их отгонять, но они только понюхали и есть ничего не стали. На столе стоит вазочка с печеньем, я прикрыла ее телефоном

лень было вставать и убирать, думала что так не достанут. Муся понюхал, ткнулся носом, вздохнул и побежал дальше. А Арчи... я даже не успела разглядеть как он с разбегу подлетел, носом спихнул телефон, схватил целую печенюшку Мария и рванул к клетке. Сразу догонять я его не стала - печеньшка для него тяжелая, он, бедный тащит ее, она перетягивает голову, идти неудобно, а есть, видать, хочется... смех один! и на клетку, бедный, из-за тяжести залезть не может, и бросить еду никак нельзя. Пришлось мне отбирать печенюшку и маленький кусочек отломить!
они уже четко знают когда кормежка - я стучу ногтем по стеклянной мисочке, летят со всех лап.
Ребенок проводил тренинги по аджилити, Арчи ни под каким предлогом не шел, а Муся с первого раза пробежал всю дистанцию, получил за это кусочек сыра и так еще 2 раза! Молодец ребенок!
у Арчика шерстка темнеет, становится более близкой к Мусику, но все равно посветлее. И пузики у обоих чувствуются