Вобщем, встала я ранехонько, решила по утреннему Ульяновску побродить. Ноги привели меня в зоомагазин, где я долго рассматривала рыбок, которые, слава богу, были одни, крыс не было, да хорька который, как мне казалось, решил меня съесть. Тут же стояли клети, но в сравнении с моей они были просто переноской. Я пошла дальше смотреть рыбок, один мечехвост мне здорово понравился, я положила кошелек на стоящую рядом пустую клетку, и присела его рассмотреть поближе(аквас стоял на полу) Вдоволь насмотревшись, протянула руку за кошельком, но его не оказалалось. Чертыхаясь, я отодвинула клетку в сторону, так как думала, что он свалился туда, но тут я увидела в клетке крысенка, и меня пробрала дрожь при виде его -нос в порферине, глаза в порфирине, ванищща пострашней, чем у хорька, миска совершенно пустая,наполнитель раскрошился в пыль, сам крысавчиг худой до ребер, в чем душа держится. На протянутую руку он отреагировал, забившись в самый глухой угол, грозился укусить. Тут же валялся мой шелковый маленький кошелек, крыс подумал, что это внезапная манна небесная...
По пути домой крыс вел себя на редкость спокойно. Спал в рукаве спортивки. Потом посадила его в девкину переноску, отвалив ему гору каши. На сытый желудок, сонная, крысь позволила себя вымыть и утвердить пол и окрас. Волею богов мне было суждено приобрести рыжую худющую дефчонгу, неизвестно как оказавшуюсяв этом заброшенном в смысле ветеренарии для крыс месте...
Рыжая худющая дефочнка спит в переносте на кучке мягкой бумаги, а я решила пока что ее не беспокоить. Отоспится, отдохнет, тада будем с девчонками сближать.Откормим.
Сама гуляю с крысками, печатаю этот пост, уже здорово времени прошло. Ну, пойду нашей рыжей красавице придумывать имя...