с прошедшими всех! фото очень радуют=) такие все разные девчонки вышли, характерные)
Я только сейчас сообразила, что с Аномалькой не так... её в руки когда берёшь, совсем другие ощущения, чем от остальных. Тушка расслаблена совершенно, ну это ладно. Оказывается, она совершенно не цепляется за руки лапками. Она в руках вся расслабленная, и тельце, и лапочки... совсем-совсем не держится. Если её не держать, можно уронить, просто выскользнет. Что это, почему... То ли настолько мне доверяет, то ли это другое что-то. Странно очень. По решёткам нормально бегает.
Ага, Марина правильно написала, у меня Стасюк только буквально вот раз 10ый за всю жизнь на днях хоть как-то когтями за одежду взялась. Она никогда не держится, я всегда ее под попу держу, чтоб не шмякнулась ненароком. Если на руке, то задние лапы вообще у нас болтаться могут

. да и передние...
Кстати, на днях похожее Снежка учудила, подталкиваю ее на плечо, а она обратно в ладошку сползает на попу ,и сидит таким медведиком, смотрит, мол, мать, дай полежать спокойно

Но ей просто лениво было, а Стася всю жизнь такая. По решеткам и на крышу бегает до сих пор, ттт ,несмотря на появившийся тремор задних лапок.