Ир, спасибо! Красивый цветик.

У нас яблони зацвели... есть народная примета, что к цветению яблонь холодает?

Не слышала такого, но как-то дубовато на улице.
Яблони, если что, не настоящие, те, которые ранетки... у которых бывают мелкие-мелкие, кисло-горькие несъедобные яблочки. Но цветут очень красиво.
Сегодня днюхи.
Изодону 2 года и 5 месяцев! если я, конечно, не обсчиталась, сегодня на всю голову больная.Лошарику и Ярославне 2 года и 1 месяц!Якудзятам, Фросенькиным деткам, наши поздравления!
Здоровья и сил именинникам!
Дедушка Изодон молодцом. В начале мая врач сказал, что долго мы на этом свете не задержимся, хорошо, если ещё денёк проживёт. И, видимо, назло всем врачам, Изик перестал задыхаться и начал отъедаться, ТТТ! Сил тебе, Изодонище, живи, малыш!
Лошарик сейчас ест юнидокс. Исключительно из уважения ко мне, с мясной пюрешкой только и с пальцев.
Ярославна - старше всех сейчас в девичьей клетке. Очень сильно похожа лицом и повадками на Япону Маму... да и Лошар на неё похож, хоть и окрас другой... никак не могу привыкнуть к тому, что Фроси нет.
А ещё мы сегодня были в клинике и прооперировали Хасана. Оказалась здоровенная липома, но место очень нехорошее - шея, там рядом ярёмная вена, крупные сосуды и нервы. Час ждала под дверью... большой шовчик, и скорее всего, опять расти будет опухоль. Но об этом подумаем позже. Сейчас надо как-то заживлять раны. Боюсь я и операций, и послеоперационных периодов. Пусть у Хасанчика всё будет хорошо...

Ладно, за здоровье болящих и именинников... Пусть у нас всё получится.
Без фоток я сегодня, потому что слегка зомби. В другой раз.