Спасибо всем за сочувствие и поддержку.
Пусто в огромной клетке. Тяжело смотреть на это. Ещё совсем недавно меня встречала большая весёлая стая. Сейчас там только трое. Хась в лазарете, надеюсь ещё его вернуть домой. Хотя вот Изодон уже не хочет возвращаться, паникует, кричит, бкежит ко мне... так теперь и живёт один.
Собрала немного фотографий. Потому что если не выложу их сейчас, то не сделаю этого никогда.
Як Конь, дома Лошарик.Почему Лошарик? А был такой старый мультик, там был такой добрый зверь...

Он родился у меня дома 26 апреля 2010 года.
Фросины детки. Где-то и он тут в кучке. 10.05.10.

Детки росли, я волновалась за их вес, мне всё казалось, что они маленькие, что Фросе тяжело прокормить такую большую и наглую банду.
Якудзы... ушастые микрозайцы.
27 мая 2010.

31 мая 2010.

Брат Янтарик остался у меня, а Лошарик вместе с Яхонтом уехали в другой дом. Фотки не мои, точной даты не знаю.

Но 12 сентября 2010 года ко мне вернулись Лошарик и Душичка.
Боялась, что не удастся подселить Лошарика... всё-таки он был уже большой, 4,5 месяца.
13 сентября 2010.

Но он как будто никуда и не уходил. Тогдашняя добрая стая приняла его без проблем, никто и слова не сказал...
17 сентября 2010 - Як Коник с Изей, а под ними - наша пуховая перинка, добрейший дядюшка Эрик.

28 сентября 2010.

25.01.11. Коник и Эрик.

26.05.11. Братики, такие разные, Лошарик и Янтарик.

26.06.11. Лошарик и Янтарик.

26.04.12.

Он практически не менялся с возрастом. Блестящая шёрстка, глаза цвета спелой клюквы. Таким он и оставался до последнего дня.
8-9 марта 2012 года. Автор всех следующих фоток - Серб.

Тут на этих двух фотографиях видно, что за отдыхающим Лошариком наблюдает сторожевая Птица.

Не верится, что его больше нет.