Милая Кука, с днём рождения, сил тебе и здоровья!
Люд, на фотки смотрю и слёзы катятся... фиг знает почему... вроде ведь всё хорошо...
Кука такая молодец! Живите, за всех наших... и чтобы жизнь в радость была. Как же я могу ругаться... Офелию в последнее время часто очень вспоминаю. Кислородинки - первые мои детки, и вот только Кука и осталась. Она так на Ратю похожа. У Рати тоже лапки к старости слабенькие стали. Сил Кукиным лапками и много-много вкусняшек, всего-всего.
вот я ж говорила ,что не старушка, ттт на нее, здоровья сестренке, эт хорошо, когда бабульку вот так от дочки не отличишь сразу 
Так возраст-то. Два с половиной года Стёпе.
Это раньше у меня иллюзия была, что крысы живут три года в среднем. Мои первые СЮНовские девочки так и жили. И потом была наивная уверенность, что питомниковые-то вообще живут ещё дольше. Я и не подозревала тогда, что мне просто повезло, что это редкое исключение.
Юночку с днюхой!
расти бааальшой и здоровой.
Ну скрепку- ладно, а как карабин отжимает?
Поздравляю нашу сестричку Юну!
(А я вот уже второй раз подряд забываю про ДР Юхи
)
А черныши действительно похожи! Мама и дочь - вообще одно лицо! А они как, нормально контактируют?
Девчонки, спасибо. Юносику поздравления передала. Юхе большущий привет от нас. Кука - Юнина и Юхина двоюродная бабушка, между прочим!
Как Игрушка умудрилась отжать карабин, для меня загадка. Почти каламбур получился...
Загадка и Стёпа спокойно гуляют вместе, никто никого не обижает. Фуфа и Стёпа вообще никого не обижают - ни Загадку с Игрушкой, ни Чиффу и Щеночку. Солидные мыши, мудрые.