Да уж, ну и страсти! Бедняга 
Яся молодец, бодрится, скачет. Не знаю, как случайно такая травма могла получится, возможно, какой-то передел опять в стае, там все молодые и бОрзые.
выздоравливает пусть малышка 
Спасибо, мы стараемся.
Наш глаз сегодня лучше, ттт! За ночь произошли какие-то ощутимо заметные изменения. Сам глазик уже не такой огромный, нет никаких выделений из него, не кровоточит, Яся этим глазом шевелит. Будем продолжать интенсивно лечиться, благо, что выходные...
Вот так Яся и Стёпочка спят в одном гамачке. Курьи ножки - это Стёпины, а на ней уютно сверху спит Ярославна. Виден наш бедный глазик и поцарапанное ушко. Фоты кликабельны.

Вчера нам принесли большой гостинец - кукурузу, подсолнушки. На полях уже выросла кукуруза, а я "невыездная", сидим дома, лечим глаз.
Мышиную прогулку вчера не фотала. Хотя было интересно. На крышу к мужикам раньше ходила Фрося. Потом её на боевом посту сменила Ярославна. А теперь туда ходит Ухоплан и вся Птицебанда. Зачинщики - Ухоплан и Амели. Амели намеренно мужуков дразнит, прохаживается туда-сюда, но, в отличие от Фроси, не раздаёт оплеух, она к дяденькам очень благосклонна.

Малец просто за компанию туда лезет. Самая скромная - Агидель, её туда не очень-то и хотелось, но раз уж все пошли... Егозёл вообще туда не любит ходить, он из всех моих девок не гуляет сам по себе, а носится исключительно около людей... забирается по спине на плечо, запасает домой вкусности - вчера неутомимо таскал домой рыбу, и отбирал у меня салфетки... в дом, всё в дом!
Сегодня Хасану 1 год и 6 месяцев! Можно сказать, юбилейчик!
С днём рождения, мой хороший Хась! Не отращивай на горлышке опухоль, пусть она не растёт, или растёт как можно медленнее... Где оперироваться в случае чего, теперь совершенно непонятно...
Чиффе 1 год 5 месяцев! Чиффиозина и Щень загостились у Серба, это настоящие свободные Мыши, им раздолье там. Гуляют по полу, пристают к аборигенам. Забыли даже про колесо - да и кому нужно это колесо, если в распоряжении целая комната! Прячутся при виде меня в тумбочку, видимо, боятся, что их оттуда заберут... В общем, поздравлять Чиффозину мы пойдём к Сербу в дневничок.
Никак не напишу про Фуфочку. Обязательно это сделаю. Пока не получается. Больно смотреть даже на минеральные камушки со следами Фуфиных зубок. Они так и остались в Стёпиной клеточке. Думала даже заменить их на новые, но рука не поднимается выбросить.