Мы живы.
Вчера поздно вечером было непонятное кровотечение из холки, причём колола её очень осторожно, и когда колола, ничего не кровило. Кровотечение началось позже, минут через сорок после последнего укола, скорее всего кровь накопилась под шкурой. Прочитали про гемоторакс, стало страшно, особенно учитывая проблемы Д-шек, а Юна же прямой потомок, её папа Добрый Дар. Вспомнились проблемы у Дольки (такие же кровотечения из холки я видела у неё), Душички и Дарькинсона. К тому же вялость, характерная бледность ушей, всё очень похоже на внутреннее кровотечение. Подключили ещё дицинон.
Ночью было совсем плохо, я думала, что уже всё. Юна лежала, практически ни на что не реагировала. Глазки прикрыты, практически не шевелила усами, шерсть была гладкая, не взъерошенная, она не ела и не пила. Не задыхалась, просто очень ослабла.
В три я с ней попрощалась, она лежала с закрытыми глазами. Просто внизу в подоне на салфетках, и даже не пыталась уйти в домик. Решила не тормошить её, легла сама полежать и вырубилась. В пять проснулась, а она сидит в гамачке, сама как-то туда забралась, и смотрит на меня разумными глазками. Немножко поела кашки с пальцев.
Я сейчас на работе. Обколола её утром, и ушла. К тому времени она сама запрыгивала на домик и в гамачок. Но... Это не радует. Не ест ничего. Конечно, не так страшно, как было сегодня ночью, но хуже, чем вчера утром.
И это она сейчас на гормонах... и ещё мы колем фуросемид, дицинон, байтрил, сульфокамфокаин.
Порадовали мужики - они больше не рамсят, Филя с Хасаном сегодня даже соизволили поесть из одной миски.
У Хасика никак не зарастает дырка на месте шва, она стала поменьше, но до сих пор колем цефтриаксон, промываем шов, до сих пор сочится лимфа. Но по сравнению с Юной всё это кажется таким несерьёзным.