Катя, спасибо!
У нас такие новости. 17 ноября услышала с левой стороны дыхание! Тише, чем правое, но левое лёгкое было слышно. Не поверила своим ушам - накануне мы слушали её вдвоём, и левого лёгкого вообще не было слышно, мёртвая тишина. И тут я решила, что просто ошиблась, слушать не умею... А вчера мы съездили на рентген. (Дружественный Егозёл ездил с нами - для утепления и за компанию.) Динамика положительная! Действительно, я тогда не ошиблась, она этим лёгким дышит! Оно ж вообще жидкостью было заполнено, а сейчас видно лёгкое, да и слышно его! И второе лучше. Но там она то ли лапу подогнула, то ли опухоль, совершенно по снимку непонятно. Скорее лапу так подогнула, нам повторный рентген назначили через неделю, так что заранее подгоняться не будем. Вообще радоваться рано, но я не могу не радоваться!
Понимаю, что это какое-то очень хрупкое равновесие, и причин болезни мы не знаем. Потихоньку уменьшаем преднизолон... страшно.
Пришла с работы - Юносик суетится, встречает меня, ушки розовые. Гречневую кашку сегодня держала друмя ручками. Но мы по-прежнему теряем вес, 480 уже. В день, когда она заболела, 15 ноября, она весила 550. То, что она сильно похудела, видно невооружённым глазом, даже врач сразу заметила.
Не знаю, что будет дальше. Но здесь и сейчас мы живы!
А ещё...
Стёпочке сегодня 2 года 10 месяцев!
С днём рождения, милая моя Стёпочка! Держись, живи, и пусть жизнь будет тебе в радость!