Поздравляю Белого Птица с юбилеем! Здоровья и доброты!
Поздравляю также с появлением еще одной крошечкой мышки! Какая хорошенькая
Вусья и ушки так просто шикарные!
Катя, спасибо! Птиц молодец, а я... да, так получается, что прикалываюсь последнее время по крысиным бонсаям. Это не специально... это нечаянно получается... или просто сидит где-то на глубоко подсознательном уровне.
Птицей горжусь, правда. В отличие от своих злющеньких стервозных дочек, она очень снисходительна к малышам. Разве-что Агиделька на неё чем-то похожа, но у неё нет материнского опыта.
Удачного вам подселения! И интересно было бы сравнить ее размеры с кем-то из крыс (а не мышей
)
Спасибо! Да нормальные у неё сейчас уже размеры, стограммовая мыша уже - это совсем не те устрашающие писят грамм. Хотя непонятно, как дальше расти будет, ну и даже в сравнении с Мальцом (в тот сейчас чёткие 270 держит) Килька кажется крохотной.
Тонь, покажем тут Ареску? 
Классый Ареска, горделивый и праздничный такой!
Спасибо за фоточки...
Недавно (когда за малышами ездили) видели нашу дочу и сестричку Арнику... похожи они... Она гораздо больше, чем мои девочки - Птицыны дочки, или мне просто показалось...
Добавлено May 11, 2013, 00,37:02
Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет.

Зато, типо, живая музыка...
как чукча, что вижу, то пою практически в режиме онлайн.

1. Ниггеры - Танк и Чудовище. Обе - очень любвеобильные... общительные, как... как Егозёл, а он у нас - эталон!
2. Егозёл, сваливающий в светлую даль.
3. ВОсень.

Птицыны дочки - Амельян, Агидель и Малец. Хм-хм... у Мальца какой-то красный отблеск в глазах, что-то напрягает. У бурмизов кажись такого не бывает... надо пристально глазья смотреть, не нравится мне это совсем.

Килькопровод. Ясен пень, не пустой, а с Килькиным внутри.

Какой-то весь из себя благочестивый Филимон.

Молитвы услышаны - к нему пришла Весна! И чего вообще никогда не случалось - Егозёл! У Егозёла с либидой не очень здоровско, он как-то не шибко тяготеет к походам на крышу, и ни в чём таком замечен не был, тем не менее удивил меня сегодня.

Возвращение грешного Егозёла на землю.

Нелетучий уже Ухоплан, и очень длиииииннный Рыыысень...

Осень и Заря. Кто мне говорил, что они похожи?

Может, от этого... ракурса зависит?
Кстати, тут у Осени получилось на удивление родное длинное унылое лицо - как у Рати, как у Офельки... А Заря - прямо солнце неунывающее.

В килькопровод как-то сам собой потихоньку затаскивается салат. Наверное, это какой-то гм салат, ходить умеет сам.

А вот трубочист - некий Ёршик... Ёрш - тоже рыба. Вылез из трубы и чистит и сушит промокшее брюшко...