Мила, Наташа, спасибо!

Рыське поздравления передала.
Действительно,какая же она маленькая!(тут калькулятор не действует,можно ещё одну девочку в клеточку заселить!)
Ненене... они же все личности! Хотя некоторые мелкие тушкой, зато индивидуальность широка. Будут своими этими индивидуальностями друг за друга постоянно цепляться.
Ежик забавный. Милый, даже на крысу немножко похож 
Крысы, кстати, его боятся. Не нравится им запах, на диване шугань поймали, когда унюхали, что там чудовище ходило. И руки мои с опаской нюхают, повожусь с ежом, потом мыши мои от меня шарахаются.
И чёто вместо фото именинницы- фотографии ежа!
Ну ежа легче фотографировать, он не такой подвижный.
Но мы и именинницу покажем.

Рыська.

Кукурузнопалочковый ажиотаж. А на второй фоточке Птицын зажмурился от вспышки, в рядом дочка Агиделька.

Странный зверёк,а чё, желания приручить не возникает? Тонь,я про них читала,они же заср-цы, их мыть нужно,как справляетесь то?
Приручить не успею.

Надеюсь, через несколько дней его у меня заберут.
Купание
красного коня ежа - это отдельная песня. Сегодня первый раз мылись. Я сначала наивно надеялась, что такой необходимости не возникет. Но несмотря на то, что в клеточке было чисто, он всё равно как-то умудрился испачкать лапки в своём же собственном навозе!
Чудовище узнаёт людей. Моему брату и моей племяшке он позволяет мыть ему лапки. На меня он пыхтит и сворачивается.

Сделала всё по инструкции. Налила в тазик немножко тёплой воды... и ёж пошёл отмачивать лапы.
По хорошему ему каждую лапочку надо мыть, но мне он этого делать не даёт, фырчит и пытается свернуться в клубок прямо в воде.

После купания. Очень недобро смотрит на меня, при малейшем моём движении сворачивается. Рядом мой палец в перчатке.