Филечка
Как же он похож на братика и одну сестренку. Просто одно лицо 
Привет нашей родне...
Родственников прибавилось - я читала, что у вас там теперь внучка Изодончика живёт.

Птицу – не хрюкать и быстренько вылечиваться
Спасибо. Лечимся. Бедный Птиц прижимает уши, прямо как тогда Егозёл, от горького ципролета. Вроде с дыхалкой улучшение есть. Но на днях взяла Птицу на руки, и рука прямо легла на опух. Опухоль маленькая ещё, случайно вот нащупала, так бы может и не заметила... на том же месте, где было у Егозы и Ухопрланчика, на левом боку.
А Юнозик все-таки в моих глазах очень похожа на Юносика!!!
Ага, похожи они.
Всех именинников и именинниц с прошедшими днями рождения! 
Катя, спасибо!
Петровичу - легкого пути и яркой радуги. Пусть возвращается побыстрее.
До сих пор странно, что его нет.
А девушки явно недовольны, что к ним по вопросу веса обращаются, ну прямо всем видом Нпоказывают, что не дело это.
А что делать... Ухоплана и Птицына в последнее время правда попёрло, не нравится мне это. Хотя когда мыши худеют, меня тоже всегда очень настораживает.
Ну и фоточки - просто так, без повода. Странно, когда не стараешься специально фотографировать, даже не планируешь, просто так нечаянно что-то зафотаешь, тогда что-то действительно интересное удаётся.

Заря, Птицын, Матильда, Егоза.

Мыши построились.
Очень смешно всюду и через любой плотности толпу протискиваются мелочи - Рысень и Килька, да ещё ручки так забавно складывают! Надо перечислять толпу поимённо?

В эти два кадра попали все Птицыны дочки -Агидель, Амельян, Малец, а также сам Птиц, Заря, Танк, Неська, Осень, Весна, Рыська, Килька и Егоза. Все, короче, только Ухопланчика не хватает - но он не такой быстрый, и ему через толпу со своими телесами сложно нырять.
А вот на третьей фотке Ухоплан с Егозой, а за ними - движуха.