Чиффа Сибирская. 18.03.11 - 29.08.2013Вчера не стало нашей Чиффушки.
Очень сильная Крыса. Сильное сердечко, никак не хотело останавливаться. Если бы не ужасная опухоль на челюсти, жить бы Чиффкину и жить.
Очень обидно...
Ласковая, хорошая... она всегда меня встречала и отчаянно вылизывала... даже в последний раз, когда мы виделись, пыталась лизать руки, хотя уже не получалось.
Про Чиффу
здесь.Беги, Чиффкин, передавай там привет всем нашим.
Добавлено August 30, 2013, 09,08:12
Катя, Мила, Сергей, Оля, спасибо за поздравления.
Именинницам всё передала.
И Ухоплану персонально: заращивать шовчики и больше ничего не отращивать. А если уж чего и растить, то очень медленно, не торопясь. (ТТТ)
Шовчики Ухоплан отлично заращивает. Но новая опухоль уже появилась. Что она не будет расти, даже не надеюсь. Хотелось бы, чтобы процесс этот шёл как можно медленнее, предыдущая опухоль была очень нехорошая, и нам сказали, что прогнозы на будущее плохие.
Нашей сестренке и Птицу заживляться!!! Бедняги! И еще и сразу двое!
Птицын с Ухопланским в лазарете. Но Птица ещё не прооперирована. Мы записаны на субботу. Если не будет опять такой реакции - моча с кровью, то нас возьмутся оперировать. Ничего не загадываю пока.
Не поздравила братика Ули... Но сейчас постараюсь исправиться...
Диссидент, попав к вам в тот день 2 месяца назад, заново родился, можно сказать. Так что и его с Днюхой! Здоровья ему и сил пережить все непогоды!
Передайте, как увидите 
Как же неописуемо повезло Диссиденту!
Диссидента вижу каждый день, ТТТ.
Вчера у гулей был вкусный празничный завтрак, им Серб привёз какое-то огромное количество еды - пшеница, перловка, чечевица. Птицы наедись вволю и довольно ворковали. Они сначала сосредоточенно всё сметают, а потом, когда наедятся, урчат.

Диссидент оттрастил новые красивые белые перья на хвосте! Раньше хвост был довольно потрёпанным, тёмным... а новые перья прямо белоснежные и ровные! Так за него рада.
A Птицу привет большой. Он и правда какой-то особенный.
У Диссидента появился двойник... Резидент.

Первый раз увидели его вчера. И сегодня снова видела. У него тоже белая шапочка, и окрас очень похож, но лицо другое, и повадки совсем другие. Кажется, он моложе, у него короче хвостик.
О, я помню Щепочкины фото на Эйфелевой башне. Они действително изумительные были.
Да, были такие новогодние фотки.

Я уж не думала, что их кто-то помнит, это было так давно, и фотки затерялись в недрах моего маленького дневничка.

Ну это же просто наш любимый цвет. И Размер. 
http://content.foto.mail.ru/mail/olgaprohorovich/_myphoto/i-50.jpg
Ой, какие хорошие...

Оля, это ваши котэ?
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОИ Хатульмаданы!!!!!
Надо тебе их детские фоточки показать.

Они были не хатульмаданы тогда, а маленькие гремлины.