Оля, Катя, Таня, спасибо за поздравления!
Юнозик. И, кстати, та селенитовая кошечка, которую мне на день рождения задарили - у этого милого животного уже было имя, Фрося.

Хорошо, что испуг от Ельчиковой самоволки был недолгим!
Хорошо, что всё хорошо закончилось, могло всё получиться горадо хуже.
Ельчик молодец какой! Не разбежался на четыре стороны, а погулял и дождался лифта
И от кошек стихарился, умница.
Мудрый и смелый дед. Но мне кажется, он и не тихарился. Ко мне он смело и открыто вышел. И я вполне могу вообразить ситуацию, когда попавшиеся навстречу коты просто получают по мордасам... Смех смехом, но до чего страшно стало уже после.
Не-не-не..я ж не про тебя и спрашивала..
У КОГО могут быть наши рОдные братья-сестры? Интерес не праздный (скока и как нам осталось жить)
Сколько жить осталость, тебе никто не скажет. Вот посмотри, моя Юна ушла так рано. А у Кати брат наш Юха отметил нынче 2 года и 5 месяцев! Сил ему и крепкого здоровья!
Или вот Ярославна моя, и Танин Малиныч. Они сёстры, обе долгожительницы, обеим за три... но Малиныч прожил на 5 месяцев больше. По крысиным меркам это огромный срок... светлая им память обеим.
А с Нёселем... я не стала бы гадать по родне.
Но я могу попробовать спросить у Вили, она ж заводчик. Эти дети родились и выросли у неё.
Вот здесь список, там и хозяева ваших сестёр-братьев.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1186706#msg1186706Зачем думать, сколько осталось?
Надо просто жить, и радоваться тому, что есть, каждому дню, прожитому вместе.