Рысеньку с днём рождения. Энергии, любопытства, кучи всевозможных дел ей! А дедушкам много много здоровья и сил.
Я его мучаю, ухо чищу-капаю, а он мне пальцы лижет. Или вот сегодня кокола подшкирно а/б, а он резко повернулся... и... начал руку вылизывать. 
Они удивительные, да. Такое необьяснимое доверие к человеку, я уже две недели пытаюсь помочь крысе выкарабкаться с того света, то вверх, то вниз, и всё это время вюбляюсь в этих зверей всё больше и больше. Не то, что бы собаки были менее благодарны, но именно бесконечное доверие и полное отсутствие агрессии - крысиная неповторимая черта. Собаки умеют в тяжёлые минуты замыкаться, а эти- до конца открыты, просто невозможно.
Цветочков сегодня запечатлела, около работы растут... вроде как лето? Опрометчивое впечатление.
Эти сиреневые цветочки - они называются "Безвременники". Вот именно с их появлением и начинается поздняя осень. Маленький фонарик, который природа вывешивает, сообщая о том, что скоро морозы.
Розы изумительные. Северные, крепкие, необыкновенно сильные. Красивые той красотой, в которой никаких сомнений.