Таня, спасибо!
Такие личики выразительные на фотке
А у них действительно цвет глазок разный? Или это так на фото вышло?
Мне видится что у Мо-Гуая глаза зеленые, а у Рыси желтые.
Да, цвет глаз разный у них. И носы разные, и подушечки на лапках - у Рыси нос и подушечки чёрные, у кота нос нежно-розовый, а подушечки разноцветные, есть чёрные, есть розовые. Структура шерсти интересная получилась у котят. У их мамы Пуши нормальная прямая шерсть... а эти... я б сказала, рексы. Подшёрсток весь мелко-волнистый. У основания шерсть светлее. Уж не знаю, как это называется, я в кошачьих окрасах не сильна.
А ещё кот мурлыкать не умеет. Молчит, или вопит пронзительным высоким голоском. А Рыся мурлыкает. И очень любит возмущаться, и голосок у неё басистый такой.
У посте 12645 от 28 августа сего года вы, Антонина, уже показывали данную фотку ХатульМаданства 
Других фоточков свешайте..Хотя эта, канешна, хорошаааа..
А других я недавно совсем вывешивала, на предыдущей страничке, пост 13112, где кОты голубиный телевизор смотрят.

Но этот портрет очень уж характерный.
У нас такие новости. Немножко мы тут переселились, или расселились, не знаю.
Большая клетка, где жили мужики, пустовала. И вот там уже несколько дней живут Егоза, Матильда, Неся и Заря. Там очень удобный домик, который нам в своё время построил Серб для Суслончика. Т.е. мышу с ослабленными лапками там легче перемещаться по полкам. А Егоза что-то в последнее время стала не так бодро скакать. В общем, это не пансионат для бабушек, а большой просторный дом для больших солидных мышей, которым там жить спокойнее, чем с наглой приставучей молодёжью.
Птицебанда пока осталась с мОлодёжью, надо же мелочей кому-то воспитывать.
Неся и Матильда. Егозу не видно, но она где-то там, в гамачке.

Зоришна и Матильда. Обе становятся всё больше, больше, больше... уже боюсь их взвешивать.

Собака-охраняка.