Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1950140 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #140 : September 17, 2009, 22,23:30 »
Prilipun , да, жракать они не дураки...  ;D Особенно Данька, хоть ей-то столько кушать совсем не надо...

SilK, мечты должны сбываться!  ;)

Сегодня, кстати, днюшка у светлой крысомамочки Орхидеи... год и месяц ей сегодня исполняется. И условно у Суслянчика. Точно дня рождения не знаю, предположительно ему сегодня исполнилось год и два месяца. Интересно, где сейчас его братишки и сестрёнки, которые сидели тогда толпой в клеточке в зоомагазине...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #141 : September 17, 2009, 22,35:08 »
Сегодня, кстати, днюшка у светлой крысомамочки Орхидеи... год и месяц ей сегодня исполняется. И условно у Суслянчика. Точно дня рождения не знаю, предположительно ему сегодня исполнилось год и два месяца. Интересно, где сейчас его братишки и сестрёнки, которые сидели тогда толпой в клеточке в зоомагазине...
Поздравляю Сусляна с датой :) Ну и маму Орхидею конечно :)  4u hb congr!
Да, я тоже часто думаю об этом. Где лысенькая Микина сестра и братья белянки Вайса? Главное, чтобы попали в хорошие руки, а то как начитаюсь про отказников  :-\
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : September 18, 2009, 00,20:40 »
А показать маму-Орхидею, именинницу? Дочка у неё героическая, предвыставочные банные процедуры её не напугали совсем. "Ну водичка, ну мокрая, ну и что. Не сахарная, чай не растаю"

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : September 18, 2009, 04,22:29 »
Поздравляю Сусляна с датой :) Ну и маму Орхидею конечно :)  4u hb congr!
Да, я тоже часто думаю об этом. Где лысенькая Микина сестра и братья белянки Вайса? Главное, чтобы попали в хорошие руки, а то как начитаюсь про отказников  :-\

Спасибо! Дата, правда, не круглая у них... но так редко у крысок бывает круглая дата! Это как если бы люди отмечали только полувековой юбилей...
Я ещё вспоминаю про Зайкиных родственников в СЮНе. Там-то им точно особо хорошего ничего не светило.
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : September 18, 2009, 04,33:34 »
А показать маму-Орхидею, именинницу? Дочка у неё героическая, предвыставочные банные процедуры её не напугали совсем. "Ну водичка, ну мокрая, ну и что. Не сахарная, чай не растаю"

Daer, ещё не вечер! Надеюсь сегдня выложить ещё Орхидеськиных фоток. Хотя я вот только-только повыкладывала фоты всего звёздного семейства, поедающего креветки! Там и Дейка, и сеструхи ваши Юнона с Юрате. Они просто уже на предыдущую страничку ускочить успели. Там как раз Дея с Юратькой рядышком, можно разглядеть, что окрасы у них всё ж отличаются. Хотя иногда я их на фотах не сразу различаю... похожи они стали и мордально, и по размерчику.  :))

У Юкки, наверное, такая закалка с вашими боевыми блондинками - заклятыми подруженциями, что после них можно и в огонь и в воду, уже не страшно!  ;D
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : September 18, 2009, 06,02:09 »
Именинница Орхидея, 1 год 1 месяц.

Юрате и Орхидея. Дея не толстая, просто она как-то распласталась... как белка-летяга!
(И полотенце у нас с мышками :) )

Они же на весах. Честно говоря, не знаю точно, кто из них кто, тушки почти одинаковые, а тонкостях их жемчужного окраса разбираться по фотографиям очень сложно.

Орхидейская попа. Дея вычёсывает Эничку.

Архидеся исследует рюкзак... что-то там нет ноута...  куда дели? :))

Ну и Дея с дочками - Юнкой и Ратькой-Юратькой. Тут она на переднем плане, аппсалютно точно, по лицу вижу.  ;D

Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : September 18, 2009, 06,20:32 »
Суслик, он же СуСлон, он же Суслян, 1 год и 2 месяца.

Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #147 : September 18, 2009, 10,28:22 »
Милые фотографии! А по характеру Юрате и Орхидея отличаются сильно?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : September 18, 2009, 10,45:06 »
Милые фотографии! А по характеру Юрате и Орхидея отличаются сильно?

Не то, чтобы очень сильно. Просто Орхидея - дама вальяжная, солидная, мамка, как-никак. А Ратька - ещё девчонка совем, и попрыгучесть у неё повышенная. Они всё время с сестричкой друг за другом носятся. Или вкусняшку друг у друга отбирают... но несерьёзно как-то. Они всегда  парочкой держатся, и по характеру похожи (хоть внешне совсем разные).
Вообще всё Данечкино семейство чем-то похоже на неё своим добродушием, такие нежные, добрые, спокойные девочки. Спят все вместе в гамачке, иногда к ним примыкает Щепочка.
Вот кто у нас сильно отличается от всех крысиков характером - так это шилопопик Шарделька. :) Ну и Энька - запасливая мышь. Остальные возьмут еду и идут кушать! А Эничка бегает, заначит и снова возвращается за добычей. Она ещё туалетную бумагу страсть как любит разматывать. :)
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : September 18, 2009, 10,55:51 »
Какие всеее.... Затискала бы! nyam
Юрате и Орхидея такие нежные-нежные... Ну, это понятно, они же крысы :D
А у Суслянчика пальчики классные на первой фотке ::) И такая мося... Как можно удержаться и не зачмокать его, каждый раз, когда встречаешься с ним глазами?! :-* :-*
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : September 18, 2009, 13,14:16 »
ОрхиДею с Праздником!  congr!  :-* 

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : September 18, 2009, 15,32:33 »
Орхидусеньку с Днем варенья!  hb

И спасибо за слова поддержки!  :)

Да-а... вот у вас крысо-царство!!! Я со счету сбилась! И все такие разные, нет похожих!!! Прямо цвета радуги и целая палитра характеров!
Супер! Правда, говорят, "много крыс мало не бывает!"
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : September 18, 2009, 20,16:40 »
Девочки,  спасибо вам всем за поздравления, да за добрые слова!

Неожиданно получилась у меня серия моих сладких сплюшек. Главная звезда - Шарделька.
Это, конечно же, было днём... к вечеру все проснулись! :))
"Тем, кто ложится спать, спокойного сна" (с)

И... вот ещё... в другой комнате... с усами и хвостами... (и среди них тоже есть агутька)... но не крыски!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : September 19, 2009, 00,48:21 »
Милые сладкие кучки! А зубья-то какие оранжевые!
Ой, а это тоже ваша кучка из больших крыс? :) Смешные какие!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : September 19, 2009, 07,47:38 »
Милые сладкие кучки! А зубья-то какие оранжевые!

Ага, весёлого цвета зубки, солнечного! :)
Сегодня утром зашла к ним поздороваться, а они опять гамак отгрызли, а в домик и трубу почему-то спать не пошли... лежат всей толпой в семь человек крыс на засс заммусоренной полочке, среди огрызков травки, ну и ещё бумаги туалетной туда натаскали. Хрюни. :))

Ой, а это тоже ваша кучка из больших крыс? :) Смешные какие!
Угу. И это всё моё... И это ещё не всё! Эти-то большие "крыски" домашние. Агутя - их мама, а те две наглые морды родились и выросли у меня в доме. А есть ещё две бомжекошки, спасённые в разное время зимой с улицы.  И маленькая цоппачка.
И вот бывает, что ложишься спать, а поворачиваться можно только по команде. С одной стороны мужас храпит, с другой ребёнок, пришедший вдруг к любимой мамочке, крылья во все сторны раскинул, тут же пристроилась собачка (которая сначала пыталась рыть норку со стороны подушки, чтоб залезть под одеялко), ну и коты со всех сторон обложили. Обязательно кто-нибудь на голову ляжет. Видать, чувствуют, где у мамы больное место!  ;D
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : September 19, 2009, 13,20:35 »
Не тех животных свиньями назвали :)

Ни фига у вас куча мала! Показывайте всех своих особей, интересно посмотреть! И все-все маму любят :) Молодцы!
Наш дневничок

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #156 : September 19, 2009, 14,51:32 »
Ух ты! Какие сплюшки на кресле :) Ну и в гамаках конечно вообще бесподобные :) love2
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : September 19, 2009, 18,11:53 »
Не тех животных свиньями назвали :)

"Не ту страну назвали Гондурасом!"  ;D

Вообще я не понимаю, как можно пысать прямо в гамачке, и ещё и отгрызать прицельно верёвочки, на которых гамак держится!

Ни фига у вас куча мала! Показывайте всех своих особей, интересно посмотреть! И все-все маму любят :) Молодцы!
Ну, крысок вроде всех показала. А остальных особей... ну всё ж крысиный форум! Как подвернутся, покажу. :)  Насчёт любви к маме я особых иллюзий не питаю - маму все особенно сильно любят, когда хотят кушать. Кошки Бася и Виса так об меня трутся, аж чуть ли не из шкуры выпрыгивают, когда я с работы возвращаюсь, и мурчат так громко, что кажется, щас взорвутся. Посмотришь - ага, в миске пусто... понятно... :) Хотя всё равно люблю тварей этих корыстных.
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : September 19, 2009, 18,23:58 »
Сплюшки чудесные :)) вчера пришла с работы, глянула на эти фотки и сама завалилась спать ;D сил на комменты уже не хватило))) очень заразительно дрыхнут звери :))
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : September 19, 2009, 18,35:27 »
Сплюшки чудесные :)) вчера пришла с работы, глянула на эти фотки и сама завалилась спать ;D сил на комменты уже не хватило))) очень заразительно дрыхнут звери :))

darj , да, он очень заразительно дрыхнут. А коты, устроившиеся рядом и мурлыкающие мерно, это вообще караул... Недаром же был Кот Баюн в сказках!
А крыски так чавкают и хрумкают забавно. Мне мой младший сказал, что ему спокойней спится, когда крыски рядом шебуршатся... :))
Плюша. Шельма.