Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1972334 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #14760 : May 19, 2015, 21,22:21 »
Катя, спасибо!
А как общаются между собой Нерпа и Мелисса? Характерами похожи?
Сначала красноярские вместе держались, несколько в стороне от остальных. Сейчас такого уже не вижу.

По характеру разные очень. Нерпочка более игручая и менее пугливая. Мелисса - барышня очень серьёзная. Прибегает первая, но очень независимая, не любит, когда долго на руках удерживают.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14761 : May 20, 2015, 07,35:17 »
Тонечка! И мы присоединяемся к поздравлениям Штучке  hb! Пусть будет здорова!

И всё-таки я тебя не догоню )) Иней(брат Иветты) и Триумф(племяш Штучки) дома! Иней как домой вернулся ,а Тришку мужики докапывают((,наверно качество шерсти оценивают.Сидим теперь в отдельной клетке на "доращивании" ,очень страшноватенько 100гр фазза на семерых мужиков выпускать.Чё то не очень я им доверяю)).Хотя ночь переночевал ни царапины не было,но всю ночь они его нюхали по очереди,замучили мальчонку.Первый раз такой не здоровый интерес ((.
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14762 : May 20, 2015, 07,46:11 »
Хорошо  иметь столько родни)). Всем поздравления от Ижицы! Даты все никак не запомню, блаоо вы отмечаете!!

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14763 : May 20, 2015, 08,03:45 »
Неее,Дина, это Тоня отмечает,я только у неё в дневничке вижу сколько моим крысам исполнилось)).Пусть уж лучше я останусь в неведении сколько моим мальчишкам,а то потом начинаю подгоняться,подсчитывать,расстраиваться...
Ну Тоня меня простит(?,а я пользуясь случаем: ) и Ижице от Инея "привет!"Пусть и дальше шилопопит!(чтоб на дольше запомниться и было что вспомнить  ;D)
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14764 : May 20, 2015, 08,11:25 »
Наташа, Дина, спасибо!
И всё-таки я тебя не догоню )) Иней(брат Иветты) и Триумф(племяш Штучки) дома!
  lad358 Неожиданно.... вернее, про Штукиного племянника я знала, а про Веточкиного братца кажется даже не догадывалась!
Очень на него рада.
Это такие чудесные звери...

Иней как домой вернулся ,а Тришку мужики докапывают((,наверно качество шерсти оценивают.
Ух... у них, фаззиков, такая нежная шкурка, любую царапину моментально видно. Пусть бы уже скорее отстали от мальчика.

Хорошо  иметь столько родни)). Всем поздравления от Ижицы! Даты все никак не запомню, блаоо вы отмечаете!!
Да я сама прошлый раз про Иветту забыла, стыд мне и розоп! :( Как можно было забыть про белого крокодильчика...
25 числа у них д.р.
Привет Ижице и Наоми от нас. :)

Неее,Дина, это Тоня отмечает,я только у неё в дневничке вижу сколько моим крысам исполнилось)).
(Шёпотом) Натаааашшш.... у тебя в подписи твоей все даты рождения указаны!  shuffle

а я пользуясь случаем: ) и Ижице от Инея "привет!"Пусть и дальше шилопопит!(чтоб на дольше запомниться и было что вспомнить  ;D)
И да, очень любопытно посмотреть бывает на родственников, и Тоня нисколько не обидится, если к приветам будут прилагаться фоточки.  ;D
Плюша. Шельма.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14765 : May 20, 2015, 08,56:24 »
Привет Ижице и Наоми от нас. :)
 (Шёпотом) Натаааашшш.... у тебя в подписи твоей все даты рождения указаны!  shuffle
И да, очень любопытно посмотреть бывает на родственников, и Тоня нисколько не обидится, если к приветам будут прилагаться фоточки.  ;D
Тоня,я не хочу знать их д.р.! Я потом подсчитывать начинаю ерунду всякую... А так знаю кому около года,кому за год и хватит!!!
Я всё Дину пытаюсь заставить дневничок завести,пока "думает" .У неё же совсем новая стайка!
Со мной 13 мальчишек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14766 : May 20, 2015, 09,35:21 »
Тоня,я не хочу знать их д.р.! Я потом подсчитывать начинаю ерунду всякую... А так знаю кому около года,кому за год и хватит!!!
А вот не надо ерунду подсчитывать.  :P

Радостного в жизни не так уж много, так пусть будет много праздников!

Я всё Дину пытаюсь заставить дневничок завести,пока "думает" .У неё же совсем новая стайка!
Дневничок - это хорошо и правильно. Я многие события только теперь по дневничку и могу восстановить, память-то совсем девичья.
Плюша. Шельма.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14767 : May 20, 2015, 10,08:13 »
Вот и хожу за праздниками в твой дневничок  ;D
Со мной 13 мальчишек

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14768 : May 20, 2015, 11,13:22 »
Поздравляю Крысу-Мелиссу  hb hb hb

На фотках она вовсе не выглядит большой и длинной, такой маленький очаровательный крысеночек получился :)
Нерпочка прелестная  love2
Иветте очень идут белые цветочки, такая принцесса.
Чиня, как всегда, обворожительна  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14769 : May 20, 2015, 17,52:11 »
Таня, спасибо!

Чина весенняя. Да, Чина - это не только суслик. :)

Не успели зазеленеть газоны, как их уже начали косить.
Запах скошенной травы неприятен.  Для меня это запах побритого, выгоревшего на солнце газона с колючей щетиной, запах мёртвой травы. Одуванчики и прочие травки безумно жалко. Бешеная газонокосилка умудряется пройтись даже вдоль лесных академовских тропинок.

Оцветает черёмуха. Осыпается в лесу белым снегопадом из лепестков... Миндаль почти весь осыпался.
Зато.... По всему Академу цветут яблони! Я уже говорила, те яблоки будут крошечные (размером с вишню и чуть больше), кисло-горькие, несъедобные. Но цветы прекрасны, и вот каждый год не могу удержаться - бегаю с фотоаппаратом и фотаю одно и то же. :)

Яблоневые облака... облачные яблони...

Это не кустики, а здоровенные деревья, жалко, нет палки для селфи некого было под деревом поставить для масштаба.

Хотя... вот тут (на первой фотке) под деревом скачет сорока. :) Фотки все кликабельны, и её достаточно хорошо видно.

Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14770 : May 20, 2015, 19,44:10 »
Вах, какая красота! Глаз просто радуется такому весеннему чуду! Белые, голубые и розовые цвета - прямо такая нежность! И зеленый тоже такой милый!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #14771 : May 20, 2015, 20,09:20 »
ээх, вот когда нам нужно было к вам приезжать, фоткаться под этой красотой!

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14772 : May 21, 2015, 09,57:45 »
Это уже не фотки, а открытки). Тонь, подумай о бизнесе).  Очень вдохновенно и красиво....

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14773 : May 21, 2015, 14,58:03 »
Сегодня штормовое предупреждение, жуткий ветер, пасмурно, временами дожди.
Нет уже тех красок... и настроения.

Открытки? Бизнес? Я читала где-то, что фотограф - это неудавшийся художник.
Ну так вот, не знаю, как остальные мои подлые вторые я, но бизнесмен во мне меньше всех удался.  ;D
Плюша. Шельма.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14774 : May 22, 2015, 19,41:59 »
Мелиссочку с Днём рождения. А так же Гутю и гламурную Штукенцию.
Надо же, я думала, что краснолистные яблони - это южная прерогатива. А у вас тоже есть. Они чудесные, правда. Я недавно ездила в места, где одни пальмы. Уныло всё же. Через неделю дико хотелось нормального зелёного цвета.
Тоня, а я послушалась, и решила, что дневничёк надо. Возраст, Альцгеймер не за горами, а так хоть что-то да останется.
Пожалуйста, заходите к нам в гости. Wellcom!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14775 : May 22, 2015, 19,56:54 »
Мелиссочку с Днём рождения. А так же Гутю и гламурную Штукенцию.
Спасибо! :)

Тоня, а я послушалась, и решила, что дневничёк надо. Возраст, Альцгеймер не за горами, а так хоть что-то да останется.
Пожалуйста, заходите к нам в гости. Wellcom!
;D И это здорово! А смысле, дневничок, а вот альцгеймер пусть идёт лесом!

А я дневничок сразу увидела, и сначала к вам зашла, а потом уже зашла к себе, и получила приглашение. :)
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14776 : May 24, 2015, 11,31:57 »
Юной Заре 2 года 7 месяцев!
С днём рождения, Юнозик!
Плохо ходят задние лапки. В своё время стерилизовали (было кровотечение), и я думала, на этом несчастья закончатся. Но нет, опухолей мы всё равно не избежали.
В общем, отменным здоровьем похвастаться мы не можем.
Заря живёт с Килечкой и Весной. Из лазарета всё время доносятся чьи-то вопли - это ЖырЯ с упоеним жуёт чьи-нибудь уши. С днём рождения, Юнозик. Сил и бодрости! Вкусных дружественных ушей (без вреда для товарищей).

Нерпе Красноярской 2 месяца.
Поздравляем наших сестричек и братишек, всем всего самого хорошего и вкусного!  hb
Непрёнок вчера был ровно 200 грамм. Сегодня 210 не считается, наверное, плотно и вкусно позавтракала. :) Растём! Успешно пытаемся догнать сестричку Мелиссу!

Плюша. Шельма.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14777 : May 24, 2015, 15,41:15 »
Поздравляю Зарю !!! Держаться и не сдаваться)))   Всего вкусненького красавице... С днем рождения Нерпочку и привет от Наоми! Тоня, она тоже взвивается и аж лапками в воздухе перебирает?).

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14778 : May 24, 2015, 15,57:56 »
Дина, спасибо! :)
Привет сестричке.
Я не успеваю заметить, как Нерпа лапками перебирает, она просто телепортируется.  ;D
Очень подвижный ребёнок.
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14779 : May 24, 2015, 20,01:37 »
Поздравляю Юнозика! Сил в лапках и здоровья! Поздравляю Нерпочку! Долгой, активной и интересной жизни!

Юнозик - трогательная! А Нерпа, смотрю, по сусличьим следам пошла? Моделька, видно, хорошая!
https://lh3.googleusercontent.com/-Vwj0DLgxW-A/VWGDV-oQMsI/AAAAAAAAGZw/dEOBdAcsheA/s4000/IMGP6958.JPG, https://lh3.googleusercontent.com/-3sBTnKoemdk/VWGDTGE2znI/AAAAAAAAGZw/p9JB7DyS75U/s4000/IMGP6948.JPG - чудо какое-то!
А рядом с ней тюленик?

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон