widcat, underblade, SilK, salix69, Prilipun, Tari, спасибо за поздравления и добрые слова.
Я рада, что фотографии понравились.
А то в таком пухлом виде не понять, воробьи/синички или кто другие?
Кать, воробьи, конечно. Снегири и синички тоже у нас живут, и тоже на морозе "пухлые", но цвета совсем другого, жёлтенького да красненького.
Дневник не пишется.
Снова не знаю, с какого бока к нему подобраться. А, наверное, нужно, хотя бы для того, чтобы что-то не потерялось... чтобы сохранить хронологию событий.
Иногда это реально пригождается.
Ну что, ещё одна жалкая попытка.
Чина заживает, но очень и очень медленно - мы ведь лёгких путей не ищем, Чина сняла с себя и попону, и швы... недолго они продержались.
Сейчас Чиня живёт с белянками, во-первых, в лазарете одной тоскливо, а во-вторых эта творческая личность наотрез отказывается ходить в туалет на пелёнки, ей непременно нужен лоток с наполнителем.
Не написала про именинников.
11 января Снежинке и Клюкве исполнилось 3 месяца.12 января Гуте исполнился 1 год 6 месяцев.
Марфуша Сибирская 19.02.13 - 12.01.16. Вчера вечером не стало нашей Фуфочки.
Всё к этому шло, и она сильно болела в последнее время, но всё равно очень грустно.
Я к ней успела привязаться.
Пяточка теперь осталась одна. Она до последнего была с Марфушей, лежала, грела её, не хотела мне её отдавать. В своё время Марфуша так же грела уже мёртвую Весну.
Я раньше всегда делала подборки фотографий своих ушедших крыс.
А теперь что-то не получается. Ничего не написала про Рысень, про Штучу. А теперь ещё и Фуфа...
Может, и соберусь, но уже даже самой себе не обещаю.