Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1980479 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #15560 : March 19, 2016, 19,19:03 »
Гутю и Мелиссу С Днем Рождения!  hb hb hb
Поздравляю Жулю с шестилетием счастливой жизни в семье!  hb hb hb

Чине и Брусничке скорейшего выздоровления!!! Зарастить швы, отрастить шерсть и больше не выпендриваться  :-* :-* :-*

Снежинка отмочила  :o Вот пакость... Главное, чтобы Клюква пример с сестры не брала. Ну и характер  :-\

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15561 : March 19, 2016, 19,48:00 »
Катя, Таня, спасибо!
Да уж, новости у вас :( За Чинечку страшно, а за Брусничку еще и обидно, молодая ж такая :(
Вот да. И за Чиню тоже обидно, прошлая операция была 6 января, и вот, уже! Наросло, и оперировать страшно, потому что не очень себя чувствует, и дальше тянуть нельзя.
А Брусничка... от неё вообще не ожидала.

Блин, как же страшно читать про укусы! Чего-то по описаниям, это даже гораздо круче, чем у меня! А с чего это она сделала? И Клюква такая же недобрая?
Они трусихи обе. Испугалась, видимо. Хотя так не скажешь, было ощущение, что если бы могла, она б сказала: "Отпусти меня, немедленно". Клюква гораздо спокойнее. Но... целовать её в рыльце я, пожалуй, остерегусь.  :-\
Чёрт, давно такого не случалось - своих же крыс бояться. :(

Снежинка отмочила  :o Вот пакость... Главное, чтобы Клюква пример с сестры не брала. Ну и характер  :-\
Сама удивлена.

Вот есть Сеня. Она обязательно кусает, если руку в клетку суёшь, и салфетки грязные убираешь, или ещё как-то порядок крысиный нарушаешь. Потому что она охранница, у неё должность такая, но она ни разу не кусала меня до крови, всегда формально, для порядка.
Есть мой Белый Крокодил - Иветта. У нас с ней игра, она меня нежно кусает за палец, а я её дёргаю за основание хвоста.

А тут была не игра ни разу. И на панику не было похоже.

Осторожно, дальше много фоток.
Больнухи - Брусничка и Чиня.

Сегодняшний снегопад.
"Время весны пришло, но не сама весна, Сыплется небосвод снегами, как штукатуркой стена."

Небеса.

Котики.

« Последнее редактирование: March 19, 2016, 20,14:15 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15562 : March 19, 2016, 20,37:19 »
Чиня и Брусничка, ТТТ, выглядят хорошо.

Да, ваши пейзажи совсем не весенние :)
У нас снег почти сошел (черные глыбы, местами встречающиеся на газонах, не в счет), но вчера и сегодня так и метут метели, аж соседних домов не видно.

Аааа, Касяяя  icon_lol icon_lol icon_lol
На одной фотке она лапу лижет, а чего на другой-то язык высунут?  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15563 : March 20, 2016, 10,09:28 »
М-да, обычно трусы как-то шугаются просто, улетают, но вот чтобы кусать! Обидно очень за твой палец!  :-X :-\

Ой, даже не представляю Сенечку кусачей! Хотя меня нынешнее поколение кусало для профилактики во время лечебных или других навязанных действий.

Больнухи кажутся довольными :) Пусть поправляются и ничего не растят больше!

Ага, у нас тоже такая зима была позавчера :)
Небо красивое!
Кася вообще - ржака полная! Один взгляд на нее уже поднимает настроение! Хвост у нее смешной. Вроде более шерстяным стал или как?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tari

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте жить дружно!
« Ответ #15564 : March 20, 2016, 19,53:33 »
Как хочется, чтобы побыстрее с беляночками вы подружились! Но мне кажется, что они чувствуют страх. Поэтому только со временем, постепенно все вернется и будет еще лучше!

Всем выздоравливать!
[Иван С усами (6.04.15-6.08.17)], [Дым Дымыч (12.09.15-29.01.18)],
[Веня (24.06.16-7.09.18)] и [Эник (27.06.16-6.08.18)], [Ратабор (2.09.17 - 27.09.18)] и Кофа Йох (2.09.17), Пельмень и Уголек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15565 : March 20, 2016, 22,04:20 »
Хотела показать фоточки с интересного сегодняшнего мероприятия, да какие-то безумные тормоза, весь вечер фотографии грузятся.

Аааа, Касяяя  icon_lol icon_lol icon_lol
На одной фотке она лапу лижет, а чего на другой-то язык высунут?  ;D
Да вот не знаю. Вообще у неё мимика очень богатая, всё время рожи корчит.

Больнухи кажутся довольными :) Пусть поправляются и ничего не растят больше!
Катя, спасибо!

Кася вообще - ржака полная! Один взгляд на нее уже поднимает настроение! Хвост у нее смешной. Вроде более шерстяным стал или как?
Да, хвост у неё сейчас самое шерстистое место. Говорю же, ёршик унитазный.  ;D

Как хочется, чтобы побыстрее с беляночками вы подружились! Но мне кажется, что они чувствуют страх.
Ну, до того, как Снежинка меня тяпнула, я их и не боялась вовсе, вполне беззаботно лапала.

Всем выздоравливать!
Спасибо!
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15566 : March 22, 2016, 20,23:36 »
Пока нет никаких дат. И к счастью, нет никаких событий, связаных с хвостатыми.
Поэтому, пользуясь небольшой передышкой, расскажу, каково оно на дне счастья. :)
Там хорошо бродить, бездумно и беззаботно, с фотиком. Особенно если весна, и не очень холодно.

День Счастья.
И я нисколько не шучу. Вот доказательства.

Вообще я изначально прочитала это как аллея солнечных кошек. Везде уже кошки мерещатся!
Аллея современных героев. С интересом почитали надписи...

Читать вообще интересно. Театр музыкальной комедии, что там сегодня показывают? Вий?! Да, обхохочешься!  ;D

Совершенно весенние птицы... и как им только не холодно!

Поскольку люди очень кисло реагируют на свои фото, не буду их показывать. :) Вернее, буду, но не всех.  ;D
Животное никогда не скажет - ой, какой (какая) я тут страшная. Животные милые...
Посмотрела и пофотала замечательных собачек, жаль только, что сначала стеснялась подойти, там свои фотографы ведь были, на этом мероприятии. Но что-то получилось. Но мало... Всё кликабельно, как обычно (не знаю, вдруг надо это повторять?  shuffle )

Собаки были классные.  Вообще очень доброе мероприятие, дети с собаками фотались, сейчас ведь очень многие собак боятся. Может, кто-то будет теперь относится к собачкам лучше!

Фараонова собака, Клёпа. Клеопатра, ну да, как же иначе могут звать такую собаку!

Французская овчарка... Как у лонгхееров, у неё подщёрстка нет, поэтому, несмотря на длинную шерсть, мёрзнет.

Хасочек не сфотала.
А это не хасочка, а маламут Бося. :)

Уже совсем весеннее небо.

Без мышей не обошлось, две мышки приехали со мной домой.
Мышка из мыла.

И антистрессовая мышка. Эти игрушки именные, а на этой было написано, что она Штучка, как я мола уйти без неё.
« Последнее редактирование: March 22, 2016, 20,39:32 от Tonya »
Плюша. Шельма.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15567 : March 24, 2016, 03,51:00 »
Сестренку Нерпочку  с ГОДовщиной поздравляет Наоми! Много интересного,  веселооо и хрустящего)))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15568 : March 24, 2016, 10,00:45 »
День счастья - прикольно так, интересно! Интересно почитать и посмотреть это событие!
Ну ладно солнечные кошки, а кто такие солнечные крошки все-таки?
Голуби такие пухлые!
На собачек с удовольствием посмотрела! Большинство такое моднявое, разодетое :) Сейчас уже такие другие собаки пошли, нежели раньше, что и "поименно" уже мало кого знаю. Маламут смешной. А небол, да, такое весеннее-весеннее!
Мышка из мыла - просто прелесть! Мышка Штучка - очень пестрая и веселая!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15569 : March 24, 2016, 22,05:37 »
Сестренку Нерпочку  с ГОДовщиной поздравляет Наоми! Много интересного,  веселооо и хрустящего)))
Дина, спасибо! И Наоми привет от нас!

Нерпе Красноярской 1 год!
Поздравляем наших сестрёнок и братишек.  hb

Плюша. Шельма.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15570 : March 25, 2016, 03,47:26 »
Читала про "как оно там, на дне счастья". Думаю, ну хорошо. Раз уже дно счастья видно - уже лучше, чем когда не. А оно оказывается, совсем не про счастье, а про день. Собаки абсолютно изумительные. Фараонова собака в Сибири так же офигенно смотрится, как и маламут. Первая - невозможностью, вторая естественностью.
Нерпочку с годиком. Совершенно беззащитная трогательная мышка на фото.
А счастье пусть всё же будет. И пусть будет больше, чем на дне)))
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15571 : March 25, 2016, 10,08:41 »
День счастья - прикольно так, интересно! Интересно почитать и посмотреть это событие!
Собаки абсолютно изумительные. Фараонова собака в Сибири так же офигенно смотрится, как и маламут. Первая - невозможностью, вторая естественностью.
Рада, что фотки понравились!
Кстати, фотограф, который нас там фотал, выложил и свои фотографии тоже - нашла там себя с собачкой. :)

Читала про "как оно там, на дне счастья". Думаю, ну хорошо. Раз уже дно счастья видно - уже лучше, чем когда не.
Дно - оно такое. Затягивающее.

Сыт я по горло, до подбородка -
 Даже от песен стал уставать, -
 Лечь бы на дно, как подводная лодка,
 Чтоб не могли запеленговать!

Ну ладно солнечные кошки, а кто такие солнечные крошки все-таки?
Не знаю. Наверное, те, одну из которых спас тот герой с аллеи современных героев?  ::)

Голуби такие пухлые!
Взъерошенные... там перьев больше, чем тушки...

А счастье пусть всё же будет. И пусть будет больше, чем на дне)))
Да, если уж выбирать... то пусть стакан будет лучше уж наполовину полон, чем наполовину пуст!  ;D

Нерпочку с годиком. Совершенно беззащитная трогательная мышка на фото.
Оля, спасибо!

Иветте 1 год и 2 месяца!
Данечке 11 месяцев.
Привет и поздравления нашим сестричкам и братишкам!  hb

Данечка.

А ещё сегодня утром совершенно случайно запечатлела много рыжего счастья. :)
Жуля и Бася.

Плюша. Шельма.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15572 : March 25, 2016, 12,17:35 »
Приветы всем лапочкам- именинницам)  На улице пасмурно и тоскливо,  а вас солнечно и тепло!!)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15573 : March 25, 2016, 12,57:32 »
Тоня, как палец?

Поздравляю Веточку и Данечку!

Данечка около такой интересной кысы :) Красивая девочка!
Какое замечательное рыжее счастье! Такие солнечные фотографии очень улыбнули!
Наш дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15574 : March 26, 2016, 09,10:44 »
Иветту и Данечку с Днями. Данечку эдакий фривольный котейко соблазняет, а она как-то не очень на него реагирует. Строга, матушка)))
Рыжие животные на синем не только эстетичны, но и страшно уютны. Особенно, когда за окном завывает.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15575 : March 27, 2016, 12,18:46 »
Дина, Катя, Оля, спасибо за поздравления!

Приветы всем лапочкам- именинницам)  На улице пасмурно и тоскливо,  а вас солнечно и тепло!!)
Привет и поздравления сестричкам нашим, Дане и Ижке!

Тоня, как палец?
Снаружи почти зажило. Болит, внутри уплотнение прощупывается. Да ерунда, на самом деле... это надолго может остаться, вон после укуса Осени уже почти год прошёл, а до сих пор уплотнение в суставе.

Данечку эдакий фривольный котейко соблазняет, а она как-то не очень на него реагирует.
Котэ этот - вылитая Кася, как с неё лепили.

Ну что...
После операции Чины и Бруснички прошла неделя.
Заживаем до сих пор.
Чиня больше не позирует сусликом, да я её и не прошу - болит лапка. Был отёк, а теперь шовчик около лапки зажил, но внутри тоже какая-то дрянь прощупывается. А возле второй лапки около хвоста - открытая рана.
У Бруснички тоже не всё ладно, была серома небольшая, и края шва разошлись на небольшом участке.
Поэтому девоньки мои живут вдвоём на пелёнках.

Зато сусликом сегодня ночью позировала Кася.
Не знаю, насколько правомерны в крысином дневе кошачьи фотки, но просто Касище очень смешная, ходячий позитивчик.
Как такую не показать?

Наш туалетный ёршик хвостик, самое лохматое место. Ухаживает за ним Кася совершенно по-крысиному. :)

Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15576 : March 27, 2016, 17,02:00 »
Поэтому, пользуясь небольшой передышкой, расскажу, каково оно на дне счастья.
Дно счастья - это круто!  ;D Прочитала "дно", прежде, чем подумала  ;D
Вообще я изначально прочитала это как аллея солнечных кошек. Везде уже кошки мерещатся!
И я так прочитала, и не подпиши ты, что это не так, так бы и осталась в неведении  ;D
Фараонова собака, Клёпа.
Настоящий Анубис!  :D
Французская овчарка... Как у лонгхееров, у неё подщёрстка нет, поэтому, несмотря на длинную шерсть, мёрзнет.
Бедолага... Уши забавные. Но очень жаль, что мерзнет.

Мышка из мыла чудесная  :D Мыться ею будешь? ;)
Антистрессовую крысь надо держать подальше от обычных крысей, мне подобную подушечку проели мгновенно  :P
А вещица приятная. А твоя еще и позитивная очень :)

Нерпочку С Юбилеем!!!  hb hb hb Иветту и Данечку С Днем Рождения!!!  hb hb hb

У нее всегда смешное выражение мордочки, ушки опустит, глазки вытаращит  :-*
Данечка такая велюровая. И очень удивленная соседству странной штуки (очень элегантной и смешной).

Рыжики такие теплые :) У иБаси очень важная мордочка. Прямо-таки директорская такая.
На последней фотке оба рыжика с язычками  ;D

Чине и Брусничке -  :-* :-* :-* Надеюсь, что обе все-таки заживут без последствий! Пусть все ненужное им рассосется!  pray pray pray
У Чини невероятно красивая шерстка, с пузика так ее не разглядишь, т.ч. не грех и со спинки пофоткаться, красу показать.
У Бруснички ушки совсем не такие, как у Нерпы, вроде обе дамбоухие агутьки, а лица совершенно разные.

Кася просто бомба позитива  :-*
Какой кудрявый ус! https://lh3.googleusercontent.com/-EWpaPGUqqpU/VvebwEnpuGI/AAAAAAAAMzA/K8ytXfMQ2lg8sFCMsxLpnHFUg2y977NJwCCo/s4000-Ic42/IMGP5780.JPG

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15577 : March 27, 2016, 19,48:47 »
https://lh3.googleusercontent.com/-Vc3DNCh62Gw/Vvebu3x11fI/AAAAAAAAMzA/m2tZoiqnYzg7dUtqtbU1ZsrN1goA8P8IACCo/s4000-Ic42/IMGP5774.JPG -Ой, не могу, какая кошка! Это ж надо, родилось же такое чудо!!!! Тьфу на неё. Пусть растёт и радует. Позитивчик на ножках.
Чине с Брусничкой скоренько выздоравливать. Зайки маленкие.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15578 : March 28, 2016, 19,18:31 »
Снаружи почти зажило. Болит, внутри уплотнение прощупывается. Да ерунда, на самом деле... это надолго может остаться, вон после укуса Осени уже почти год прошёл, а до сих пор уплотнение в суставе.
Как раз хотела спросить как специалиста  :-X Получается, если рана зажила, а уплотнение и боль при нажимании - это естественное явление?

На Чинечку грустно смотреть :( Я так привыкла ее сусличком видеть, а сейчас это такая крысонька с грустным взглядом! Пусть они с Брусничкой поправляются! Брусничка тоже грустной выглядит!

Ох уж эта Кася, не даст заскучать! Хошь - не хошь, а улыбка сама растягивается при взгляде на нее!
https://lh3.googleusercontent.com/-Vc3DNCh62Gw/Vvebu3x11fI/AAAAAAAAMzA/m2tZoiqnYzg7dUtqtbU1ZsrN1goA8P8IACCo/s4000-Ic42/IMGP5774.JPG - ваще! И шейка такая тонкая :)
https://lh3.googleusercontent.com/-bhsATuGXj0Y/VvebvehpmSI/AAAAAAAAMzA/KyHnLa72Qc8h_K9cT6JIrYxldO0n9rEFwCCo/s4000-Ic42/IMGP5778.JPG - прям мимикрировала под статуэтку :)
С язычком - вообще ржака :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15579 : April 03, 2016, 13,12:36 »
Таня, Оля, Катя!
Спасибо за поздравления и добрые слова.

Как раз хотела спросить как специалиста  :-X Получается, если рана зажила, а уплотнение и боль при нажимании - это естественное явление?
У меня так. Насколько это естественно - фик знает.

На Чинечку грустно смотреть :( Я так привыкла ее сусличком видеть, а сейчас это такая крысонька с грустным взглядом! Пусть они с Брусничкой поправляются! Брусничка тоже грустной выглядит!
Брусничка слепнет. Началось это после операции, развивается катаракта, оба глаза, сильнее левый. Уже и на фотографиях это хорошо видно.
Швы у девочек зажили, но новые опухоли уже наметились. :(
Ничего хорошего не жду. Обидно - особенно за Брусничку, она же такая молодая.
Живут Брусничка с Чиней сейчас вместе, надеюсь, им так лучше. Что будет дальше (меня уже пугали тем, что же будет, если одной из них не станет) пока думать не хочу. Живём сейчас.

Вчера Брусничке исполнился 1 год и 4 месяца.
Очень маленькая, худенькая мышка. Всего 250 грамм.

Чиня.

Нерпа.

Гутя.
Вообще так фото не ахти, но забавно задним планом, там как будто совещаются Сеня и Даня: "Слышишь, там вкусное дают, бежим скорее!" Ну и Нерпочка попала в кадр.

Наглая Сенечка успела быстрее.  Клюква и Снежинка. Так боятся меня, что аж ползком пробираются к яйцам...

Скромная Данечка.
Плюша. Шельма.