Всех с прошедшими днюшками!
А особенный привет от Вени маме Тасе! 
Спасибо!
А мы подселились, правда ценой выяснения отношений старших крыс.
Теперь Ваня ходит с обгрызенным ушком...
Хорошо, что Эники-Веники подселились! Ушко Ванино жалко... Ушки очень тонкие и легко травмируются. У Чинечки всю жизнь рассечённое ушко было.
Но (насмотревшись всякого) лучше ухо, чем, например, глаз.

Хомячок у вас такой забавный!
Да, рекламирую.

У Акулины ещё есть!

Хоспади, яйки больше головы
Ну или вровень
И имеется ХВОСТИК
Вот это я удивлена сверх меры
Понравилась его цеплючесть, в хомяках мне всегда не нравилось их бесстрашие в плане спрыгивания с высоты.
Он понимает высоту! Он не спрыгивает, он именно что висит и пытается дотянуться до твёрдой поверхности!
Имя чудесное! Вите - респект
Он услышал, как я говорю - эй ты, микрон, вылезай... и задумался. Сказал, что хорошее имя вообще-то, Микрон. Но какое-то не живое. И придумал - Планк.

Кася опять получила
Очень надеюсь, что больная лапка заживет, но запомнится, чтобы не совалась больше к крысам.
Ничему жизнь не учит.
Кася и Брусничка.

Поздравляю всех именинниц! Всем крепкого здоровья и крепкой крысиной дружбы!
Катя, спасибо!
С пополнением! Планк такой смешной, особенно в подвешенном состоянии кажется таким нелепым
Интересно на него в неподвешенном виде взглянуть 
Сейчас покажу.

Ох, Кася, бедная! Лишь бы она после этого не невзлюбила крыс!
По-моему, она не связывает с крысами эти травмы. Сидит такая на клетке, а потом отдёргивает лапку с видом: "Ой, обо что-то укололась!"
Там коврик на крыше вообще-то, не очень понимаю, как она умудрилась так заднюю лапу травмировать.
Бедная Кася, снова ей досталось. Мне Касю очень жалко - она замечательная. И эти лапы!!!! Но Брусничка - какая же всё-таки молодец! Моё уважение отважному зверю Брусничке! Вот она не Клубничка же какая-то, не Малинка и даже не Смородинка - настоящая Брусничка.
Касю всегда жалко. Прогоняю её с клетки, и когда ухожу из дома, комнату закрываю, чтобы Кася туда не попала.
А Ягодка-Малинка (Малиныч) у Тани тоже была очень боевая крыса...
Диггерш и Диггерят с Днём. Пусть у них будет долгая счастливая жизнь в вашем дружном доме.
Оля, спасибо!
Планк какой. Очень хочется вернуть ему нормальное положение - уж такое разнесчастное выражение лица у зверя!
На загривке у него "кнопка". Когда его так берут, он сразу замирает и сохраняет неподвижность, и его можно так зафиксировать и сфотографировать. Иначе очень сложно, утекает из кадра.
А у него всё там нормально между задних лап? Никаких проблем, как у мужчин племени бубал, нет? Зачем ему столько гармонов?
Ы? Надо погуглить, чё там у них за проблемы.
Планк всё это не волочит, а очень гордо и приподнято носит. Перемещается, как я уже сказала, очень быстро и даже молниеносно. Может быть, походка разве что чуть-чуть вихляющаяся из-за этого. Но так ничего, лазает, и даже хвостом за прутья клетки цепляется. Специально. Очень подвижный и функциональный у него хвостик.
Итак...
Планк.

Мой гидроцефальчик Боня. Стоит только дверку открыть, первая приходит, и сразу выскакивает наружу, и бежит на крышу - нюхать, кого это там Брусничка гоняла. Зрачок в правом глазу у Бонечки смещён так же, как у Таси, т.е. она тоже косенькая. Меня даже смутные сомнения терзают, мне подумалось, что у Таси и Бони одна мама, Ямка, просто Тася старше... а Бонечка уже из второго выводка. Теоретически так вполне может быть.
Боня и Даня. Боня и Бруня.
Брунгильда. И Мальвинин нос.
Боня, Бруня, Киви. Брусничка.

Добавлено [time]Август 19, 2016, 12,37:35 [/time]
Сегодня Мелиссе 1 год и 6 месяцев.С днём рождения, пасюченька!

Привет и поздравления нашим братикам и сестричкам!