Кася такая испуганная в клетке
Эту морду наглую не напугать.

Больше всего она боялась, что её из этой клетки начнут выгонять, а она только-только там уютно угнездилась.
Хорошие фоточки какие. Хоть ты садись, да за компанию наливай. Четвертого примете?
Да запросто.

Больше всего удивляет наличие вертикальностоящей ёлки, учитывая наличие такого количества собак и кошек в доме.
Хаха. То, что не сделали звери, пытались сделать гости. Причём абсолютно трезвые... и порчти успешно... Ёлка попыталась упасть в обморок, но её вовремя поймали.

Ну и собственно репортаж!
Katena в Новосибирск приезжала, и к нам забегала.

Часть фото моих, часть с Катиного телефона.
Позавчера:
Ну, за встречу!

Котик фарами светит.

"Мой кот, как радиоприёмник, зелёным глазом ловит мир".

Нерпа...

... и Мелисса на руках у заводчика.

Собрались мы и пошли к Акулине на пироги.
Академовские сугробы выше человеческого роста.

Сын моей Таси, брат Мишельки, Анри.

Братик Брунгильды Гжегош
Бженчищикевич 
Пусть меня Акулина поправит, если что, имена её крыс фик выговоришь.

Очень жёсткий, щетинистый братик, Брунечка гораздо мягче. И пахнет очень вкусно.

Очень вкусные пироги были, Оля, спасибо!

Один из братьев Планка,
яйценосный китайский хомячок.

Продолжение следует.

Добавлено January 07, 2017, 13,12:46
На следующий день (вчера).
Времени у всех осталось не очень много, на улице зима, но тем не менее на природу выбраться удалось.
Было всего - 5 градусов, сначала... а к вечеру температура упала до -20, прямо вот ощущалось, как она падает. Прямо как у Шекли, в "Цивилизации статуса", где температура на планете менялась резко на добрую сотню градусов, а опытные жители предчувствовали это изменение, и разбегались по домам.

Но мы не разбежались! Во всяком случае, пока не съели всю рыбу!
Рыба, кстати, очень вкусная была, за что Сергею (
serb) спасибо! Да и вообще за всю экскурсию на природу... кто б мог подумать, что это возможно зимой.

Уточки близко подплывать не захотели (возможно, подумали, что рыбой мы не ограничимся), а вот весёлые синички прилетали хлебушек поесть.

И вот пока мы ели рыбу, выглянуло солнышко, небо стало ясное и по-весеннему синее... Но увы, это пришла не весна, а антициклон.

Примерзающими к фотику руками сделала ещё несколько весенних кадров...

И все разбежались, кто куда. Катя поехала дальше, мы - домой, отогреваться...