marusya, Elvie, Prilipun, Au-Room, SilK, vle, YaOlga, HexeEmi, Katena! Спасибо вам за поздравления, мне очень приятно, что вы заходите к нам...
21 января, в день рождения Кузи, у нас произошло событие, о котором я не писала... Но сегодня, наверное, уже можно спокойно выдохнуть и рассказать...
Моя мохнатая мышка Эния родила! Было 13 малышей, живы 9. Детки крупные, все по 6 грамм... в общем, повитуху на дом вызывали. В воскресенье наш эксперт (она же повитуха

), собирается придти, навестить семейство... И тогда, наверное, мы появимся в теме питомника. Ну вот. Коротко так. А на самом деле было очень много всяких переживаний...
Мама Эничка.
Моя мышенька стала невесомой... всего 365 грамм показали весы сегодня. Перед родами она была 465, и была похожа на рыбу-ежа...

Молочные пузики.

Вусья и хвостик.

Эния очень прилежная мама. Она не выпрыгивает ко мне навстречу, как беззаботная Ратя. Она охраняет детей! В день родов мне даже досталось - меня ощутимо тяпнули за палец. Сейчас Энька не кусается, но от детей не отходит. И смотрит на меня сурово. Пришлось сегодня выманить её... и уговорить... чтоб разрешила посмотреть своих деток.
Эничка умница!