merzopak, Katena, vle, SilK, Prilipun, спасибо за поздравления! Всё моей Щепуне передала! Нам очень приятно, что вы к нам заходите!
Ой.. даже не знаю, с чего начать.
Ну, во-первых, поздравляю Энькиных детей с сегодняшней днюшкой, малышам С2-шкам исполнилось два месяца, и основная толпа (кроме моей Стёпочки) празднует свой первый день рождения дома!
Здоровья вам, малыши, и долгой счастливой жизни! Интересно смотреть, как вы растёте... как хорошо, когда есть дневнички, куда можно заглянуть и порадоваться за деток...
Во-вторых, поздравляю О-шек с участием в выставке!
Daer, HexeEmi, Prilipun, спасибо за то, что рассказываете про девочек! Они получили высокие баллы, выставка - дело тяжёлое и для крымок и для их владельцев! Куку, Шерри и Орешку целую! Они красавицы и умницы, а витамины в хвосте (и прочих частях тела) накопить ещё успеют!
А ещё у нас два именинника сегодня. Это Стёпочка... ей два месяца. Результат седняшнего взвешивания 174 грамма.
И Кузьма, к которого уже образовался свой фан-клуб. Кузе исполнилось 5 месяцев, и весит он почти 700 грамм. Мы пока не перевалили эту цифру... но, может, лучше не торопиться. Поскольку темпы кузячьего роста меня всегда пугают.
И такая новость - сегодня Феликс приехал домой. Какой же он всё-таки маленький и хрупкий по сравнению с огромнейшими дядьками... нежный малыш. Никого не боится. Был обнюхан всеми, почему-то дядьки активно интересовались Феликсовыми ушками, и вот сеёчас углядела небольшую царапку!
Феликс, расти скорее большим и сильным!
Сначала я хотела назвать его Фениксом... но Феникс Сибирский существует уже, и живёт в Томске.
Так что теперь у меня теперь есть Феля и Феля! Феликс и О, Фелия!