Daarj_McRattus , Katena, Elvie , спасибо за поздравления, Шарделяле всё передала...
Христос Воскресе! Еще можно поздравить с праздником 
Воистину... ага, говорят, всю неделю праздник!

Ничего, будет и на вашей улице весна! 
Даша, какя открыточка весенняя! А у нас тут... а у нас... впрочем, Виля уже рассказала.

Собачка очаровательная
Устойчивая такая, с умным взглядом...
Жуля - прелесть! Взгляд такой умный и преданный!
Устойчивая... очень подходящее слово. Пошли сегодня утром гулять. Собака выскочила вслед за соседкой, дверь закрылась... выхожу, а бедная соба никуда не уходит, на дверь смотрит, ждёт, пока я выйду.
Фото с Жулей и сибирской природой супер. Псина душевная, нежная, сразу видно. Взгляд, я расплачусь. Дай ей нямку!
Неська, с нямками у нас проблема. Жулю, видать, не сильно баловали вкусняшками. И она не понимает, что это такое. Ест далеко не всё и очень осторожно. Например, совсем не ест сырое мясо. Не знает, что такое печеньки и шоколад (его собам нельзя, но Ласка у меня от одного запаха с ума сходила). Колбаску любит, но никогда не клянчит. Если предложить, очень осторожно и деликатно съест.
у нас! У нас +15.
Заглянула посмотреть любимчика Изю
- увидела всех. Феликс - смешной нахалёнок. Жуля - преданнейшая пёса.
Изя растёт, парень с характером. Сегодня взяла на ручки, хотела взвесить. Так он так кричал, что всех своих соседей переполошил. От меня отбивался, руки все в кровь исцарапал. Еле успокоила. Сидел на руках и попискивал жалобно. Взвешивать уже не стала, в другой раз. Не сильно любит он тискаться. Когда еле-еле шёрстки касаешься, ещё терпит. Но чтоб кто-то руками его хвател... на такое мы пойти никак не можем! Я аж расстроилась сегодня... дичать начал ребёнок? Что такое... надо почаще его на ручки брать. Я последнее время больше внимания уделяла старичку Заю, кормлю его сейчас отдельно и лапы лечу... вот думаю, вдруг что-то упустила. Кто спрашивал, линяет ли Изик? Ещё как линяет!

Когда вырывался от меня, как пошли клочки по закоулочкам! Шёрстка у него очень нежная и длинная... Обиделся, ушёл в гамак умываться, чистить шубу, моими руками заляпанную.

Еще немного и снег-таки растает, будет настоящая весна. 
А у вас в Академгородке по-моему при любой погоде красиво и хорошо. Мне там всегда очень нравилось. 
Снега ещё... ууууу... Я пофотала немного, вечером выложу... и вредного Изю, и блоху Феликса, и - для любителей Академа специально - наши сугробы.

Ага, как же... Сегодня ночью -15, и всю неделю обещают минусА один ниже другого! 
Где это грешное глобальное потепление, спрашиваю я вас? Видимо, на каком-то другом глобусе!
Кошмааааар
Да не, ничего... Не всё так плохо. Ну ужас, но ведь не ужас-ужас-ужас!

Зато солнышко светит, антициклон же...
Причём солнце не только светит, но и ощутимо греет, лучи его тёплые уже, это прямо чувствуется. И вообще, когда пасмурно - настроение совсем никакое!
Ну а тут... хоть и морозец небольшой, зато солнечно, красиво, небо синее... и возникает ничем не обоснованная иллюзия, что всё когда-нибудь наладится.

Вот только лёд на дорогах, осколками, как битое стекло. Я-то босиком не хожу, а за собачьи лапки переживаю...