Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1982753 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #2420 : April 05, 2010, 19,20:45 »
Вот это весна! А на Пасху хоть солнечно было? Не?
Жуля наверное всегда ушки опускать будет  :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2421 : April 05, 2010, 19,34:49 »
Не-а! Примерно такая погода и была - снежно и пасмурно. Хотя... выглядывало солнышко ненадолго. :)

Жуля ушки прижимает, когда на человека смотрит. А так - вполне ушастая собанька!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2422 : April 06, 2010, 00,57:22 »
Красивые фотографии, и Жуля с прижатыми ушами - тоже  :P На второй фотографии взгляд такой преданый!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2423 : April 06, 2010, 09,56:22 »
Ничего, будет и на вашей улице весна! hb

Шарделечку с праздником!
Собачка очаровательная :)) Устойчивая такая, с умным взглядом... Теперь уже нет смысла гадать, что с ней происходило раньше, остается только любить и ухаживать за ней :-*
[Мася], [Мушонок]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2424 : April 06, 2010, 11,20:19 »
Шарделечку с днем рождения! hb hb hb
Жуля - прелесть! Взгляд такой умный и преданный!
Не-а! Примерно такая погода и была - снежно и пасмурно. Хотя... выглядывало солнышко ненадолго. :)
Еще немного и снег-таки растает,  будет настоящая весна. ;)
А у вас в Академгородке по-моему при любой погоде красиво и хорошо. Мне там всегда очень нравилось. :)

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #2425 : April 06, 2010, 22,32:22 »
Ага, как же... Сегодня ночью -15, и всю неделю обещают минусА один ниже другого!  vinsent
Где это грешное глобальное потепление, спрашиваю я вас? Видимо, на каком-то другом глобусе!
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
« Ответ #2426 : April 06, 2010, 22,42:10 »
Ага, как же... Сегодня ночью -15, и всю неделю обещают минусА один ниже другого!  vinsent
Где это грешное глобальное потепление, спрашиваю я вас? Видимо, на каком-то другом глобусе!

Кошмааааар

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2427 : April 07, 2010, 01,42:19 »
у нас! У нас +15.
Заглянула посмотреть любимчика Изю  :-* - увидела всех. Феликс - смешной нахалёнок. Жуля - преданнейшая пёса.

Христос Воскресе! Еще можно поздравить с праздником  shuffle
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2428 : April 07, 2010, 07,16:18 »
Шарделю с днем варенья!  hb
Ее хозяйку с прошедшей Пасхой, я как обычно все прошляпила  ;)
Фото с Жулей и сибирской природой супер. Псина душевная, нежная, сразу видно. Взгляд, я расплачусь. Дай ей нямку!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2429 : April 07, 2010, 08,15:59 »
Daarj_McRattus , Katena, Elvie , спасибо за поздравления, Шарделяле всё передала...
Христос Воскресе! Еще можно поздравить с праздником  shuffle
Воистину... ага, говорят, всю неделю праздник! :)

Ничего, будет и на вашей улице весна! hb
Даша, какя открыточка весенняя! А у нас тут... а у нас... впрочем, Виля уже рассказала. :)

Собачка очаровательная :)) Устойчивая такая, с умным взглядом...
Жуля - прелесть! Взгляд такой умный и преданный!
Устойчивая... очень подходящее слово. Пошли сегодня утром гулять. Собака выскочила вслед за соседкой, дверь закрылась... выхожу, а бедная соба никуда не уходит, на дверь смотрит, ждёт, пока я выйду.

Фото с Жулей и сибирской природой супер. Псина душевная, нежная, сразу видно. Взгляд, я расплачусь. Дай ей нямку!
Неська, с нямками у нас проблема. Жулю, видать, не сильно баловали вкусняшками. И она не понимает, что это такое. Ест далеко не всё и очень осторожно. Например, совсем не ест сырое мясо.  Не знает, что такое печеньки и шоколад (его собам нельзя, но Ласка у меня от одного запаха с ума сходила). Колбаску любит, но никогда не клянчит. Если предложить, очень осторожно и деликатно съест.

у нас! У нас +15.
Заглянула посмотреть любимчика Изю  :-* - увидела всех. Феликс - смешной нахалёнок. Жуля - преданнейшая пёса.
Изя растёт, парень с характером. Сегодня взяла на ручки, хотела взвесить. Так он так кричал, что всех своих соседей переполошил. От меня отбивался, руки все в кровь исцарапал. Еле успокоила. Сидел на руках и попискивал жалобно. Взвешивать уже не стала, в другой раз. Не сильно любит он тискаться. Когда еле-еле шёрстки касаешься, ещё терпит. Но чтоб кто-то руками его хвател... на такое мы пойти никак не можем! Я аж расстроилась сегодня... дичать начал ребёнок? Что такое... надо почаще его на ручки брать.  Я последнее время больше внимания уделяла старичку Заю, кормлю его сейчас отдельно и лапы лечу... вот думаю, вдруг что-то упустила. Кто спрашивал, линяет ли Изик? Ещё как линяет! :)) Когда вырывался от меня, как пошли клочки по закоулочкам! Шёрстка у него очень нежная и длинная... Обиделся, ушёл в гамак умываться, чистить шубу, моими руками заляпанную. :)

А у вас в Академгородке по-моему при любой погоде красиво и хорошо. Мне там всегда очень нравилось. :)
Снега ещё... ууууу... Я пофотала немного, вечером выложу... и вредного Изю, и блоху Феликса, и - для любителей Академа специально - наши сугробы. :))

Кошмааааар
Да не, ничего... Не всё так плохо. Ну ужас, но ведь не ужас-ужас-ужас! :))  Зато солнышко светит, антициклон же...
Причём солнце не только светит, но и ощутимо греет, лучи его тёплые уже, это прямо чувствуется. И вообще, когда пасмурно - настроение совсем никакое!
Ну а тут... хоть и морозец небольшой, зато солнечно, красиво, небо синее...  и возникает ничем не обоснованная иллюзия, что всё когда-нибудь наладится. :)

Вот только лёд на дорогах, осколками, как битое стекло. Я-то босиком не хожу, а за собачьи лапки переживаю...
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2430 : April 07, 2010, 08,26:08 »
Вот ещё картиночка в тему.
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2431 : April 07, 2010, 09,48:25 »
Изя... Почти тезка Катиного (Silk) Иззика, и такой же крикун-неласкун растет?! nono
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2432 : April 07, 2010, 09,57:22 »
Изя... Почти тезка Катиного (Silk) Иззика, и такой же крикун-неласкун растет?! nono
Вот невольно задумаешься, а вдруг имя правда влияет на характер...
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2433 : April 07, 2010, 10,22:14 »
Видимо, да, имя и характер - имеют что-то общее :) Но если пискуны и в дальнейшем будут походить по характеру, то в целом все не так страшно :) Иззи иногда идет на ручки и дает слегка тискаться. Хотя разве что когда он совсем мелкий был, то у него напрочь отсутствовали комплексы и наглел он сильно. А пищит он постоянно, ему так нравится :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2434 : April 07, 2010, 13,13:57 »
Кормлю - все бегут навстречу. И Изик тоже прибегает. А на ручки... иногда спокойно можно взять, иногда чучуть попискивает. А сегодня утром... просто вопил истошно и вырывался. Я аж расстроилась. ! :(

Некоторым пискунам просто нравится пищать - у меня Офелия такая, иногда взвизгивает. :)

Хотя разве что когда он совсем мелкий был, то у него напрочь отсутствовали комплексы и наглел он сильно.
Это как? :)
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2435 : April 07, 2010, 13,22:59 »
У меня дома есть одна пискунья. Она по-моему просто получает удовольствие от звуков своего голоса  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2436 : April 07, 2010, 13,35:48 »
Это как? :)

Он прыгает очень высоко, особенно в детстве скакал куда не надо, поймаешь - пищит, просто затронешь - пищит, но страха при этом никакого не было. Только нервозность иногда.

У меня дома есть одна пискунья. Она по-моему просто получает удовольствие от звуков своего голоса  :P

Ну вот типа этого. Насчет удовольствия не уверена, но не пищать он просто не может :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2437 : April 07, 2010, 13,57:09 »
Не Орешка, не? :)

Он прыгает очень высоко, особенно в детстве скакал куда не надо, поймаешь - пищит, просто затронешь - пищит, но страха при этом никакого не было. Только нервозность иногда.
Ооооо... я знаю крыса, который пищит при любом прикосновении... Легонько нажимая на него, можно пропищать ритмично "Спар-так чем-пи-он!"
Мне тоже кажется, что мой Изик сегодня не боялся, просто нервничал немного - не хотелось ему на ручки, а его насильно тискать пытались...
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2438 : April 07, 2010, 14,16:46 »
Ооооо... я знаю крыса, который пищит при любом прикосновении... Легонько нажимая на него, можно пропищать ритмично "Спар-так чем-пи-он!"
Мне тоже кажется, что мой Изик сегодня не боялся, просто нервничал немного -

Точно-точно :) Надо, кстати, попробовать :) Иззи пищит вообще почти при любом прикосновении, только изредка ему, по-моему, лень. Кто-то прошел мимо - писк, понюхал - писк, встал рядом с кормушкой - писк. Причем зачастую он даже не поворачивается и головы не поднимает. И частенько при этом даже не нервничает. Просто пищит!

А у Тани, насколько я понимаю, это Трикси такая.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2439 : April 07, 2010, 14,57:52 »
Не Орешка, не?
А у Тани, насколько я понимаю, это Трикси такая.
Не угадали  ;D
Это Прекрасная Василиса  ;D
Трикси пищит с умыслом и не часто. Орешка просто пискля (уже не заметная). А Васька это вообще нечто!