Вышла после отпуска. Рабочая неделя началась бодро - руку прищемила дверкой маршрутки, а потом ещё башкой стукнулась. И на работе дуборно, даже с обогревателем. Хочу домой...
А ваши соседи-подруги еще не заразились крысоманией? 
Не... две девушки вяло подумывают, не завести ли крысика... одного...

Две крыски? Нет-нет-нееет, это так много...
Но что-то мне не очень хочется, чтоб ребёнок всю жизнь в одиночестве прожил.
И к тому же подружко ещё и намекнула, что оёёёй, денег мааало... не подарю ли я... сама завела эту тему, я ж ей ничего про финансы не намекала даже, тут не в деньгах дело, я б и подарила, сам подход озадачил. А на содержание-лечение потом найдутся деньги, или тоже нет?
Детки чудесные! Особенно светленькие кудряши мне нравятся
Ага, кудряши-то на Нильсика похожи!

Зайку с днюхой! Такая мордень шладкая, прям вытянулась хоть монитор цалуй 
Спасибо! Всё-таки красивые чёрноглазые сиамы, у меня до сих пор ребёнок Снежку вспоминает...
муж теперь каждый раз, как что-то нерпообразное на мониторе моем увидит, напоминает "тебе этих хватит" 
Нерпообразное...

Да-да, они чейчас больше всего на нерпочек похожи!
Сегодня у всех открылись глазки! И детки утром переехали в более просторное помещение. Сижу вот на работе и переживаю.
Не съест ли барашек розунайдут ли дети маму (сейчас она может от них на полку спрятаться)! А если она на полку с детьми сиганёт... Блин, надо было полочки эти убрать....
Вчера вечером принесла Фросе кашу. Фрося рванула с низкого старта, дети рассыпались во все стороны... но пока она ела, дети все к ней подобрались, и
за хвост утащили за титьки схватили. Они деловые, эти детки. Приходится как-то крутиться... тут клювом щёлкать нельзя, с такой мамой и голодным недолго остаться!