Даша, Катя, спасибо!

Кузьмич - обманщик все ж! Как можно ТАК выглядеть и не быть таким же пуховым как Эричка?!

Да-да-да... Кузя - очень щетинистый мужчина!

Якудзята растут. Выяснила сегодня, что они боятся... веника! Посадила исхудавшую Фросеньку побегать к девушкам... убирала около клеточек... Смотрю - якудза повально вся спряталась, кто в домик, кто за домик... кто в трубу... только настороженно трепещущие носы и уши торчат. Убрала веник, позвала - они все выбежали, стали меня за пальцы покусывать!
Эх, чем бы мне Фросень откормить, девочка легче пера на ощупь, позвоночник прощупывается. Взвесила - всего 276 грамм. Сожрали, крокодилы! А к девкам её выпускаю, так она вместо того, чтоб поесть спокойно, яростно наматывает километры в колесе!
Данаиды (с лёгкой Вилиной руки общее название прижилось) сегодня всей кучей потянули 200 грамм. Ровные такие, толстенькие, бархатные поросятки, и Нимфа моя молодцом, всех кормит... почему-то нет у меня с ней такого страха, как с Фроськой было, что кому-то молочка не хватит. Пытаются уже бодро ползать во все стороны, скоро всей кучей взвешивать будет невозможно.
Данаиды. 

Вот такая малышка с золотим пушком...