Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1976650 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #2980 : May 27, 2010, 13,30:28 »
Забыла поздравлять Якудзят и Изеньку! Поздравляю малышей и уже не совсем малыша :) hb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2981 : May 27, 2010, 16,55:01 »
Фотки якудзят классные, особенно 2-я: солнечная такая. Якудзы из страны восходящего солнца :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2982 : May 28, 2010, 06,08:43 »
Prilipun, Daarj_McRattus, SilK , спасибо!
Моя якудза линяет. Рексики, особенно мальчишки, стали такие немножко облезленькие. Они маленькие - 60-65 грамм, и очень шустрые. Скоро уже буду переселять их в клеточку побольше... Все очень тянутся к рукам. Открываешь дверку, и навстречу вываливается весёлая игручая куча...
У них такие длинные смешные уши! Прямо микрозайцы какие-то.
Фотки якудзят классные, особенно 2-я: солнечная такая. Якудзы из страны восходящего солнца :)
:) Солнышко в моей квартире иногда бывает. Утром - с одной стороны. Вечером - с другой... А днём - увы. В крысиной детской комнате оно как раз с утра бывает, так что да, страна восходящего солнца.  ;D Удалось перед работой вчера кадр поймать.
Сегодня так пасмурно, на улице, так темно дома... натуральные норы наши хрущовки. :(

Ефросинье Сибирской, маме моей замечательной якудзы, сегодня исполнилось 8 месяцев!
Фроська похудела от жизни такой, и выглядит совсем юно... Дети ловят её на лету буквально и жрут! Выпускаю её к подруженциям, чтобы не забыли они её. Фрося бегает в колесе, а потом... подбегает к дверке, повисает на ней и смотрит в сторону деток. Очень ответственная мамка моя девочка. 
Держись, моя Фросень... детки становятся взрослыми... быстро летит крысиное время...   
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2983 : May 28, 2010, 06,52:03 »
А ещё... мои данаиды сегодня ходят! Не ползают, не ковыляют, а вполне уверенно и быстро бегают на своих лапках. Смотрится очень-очень смешно - они ведь ещё не открыли глазки! Толпа ещё слепых деток уверенно идёт идёт и ловит маму Офелию... и доит!  :o
Глазки тёмные, что очень красиво выглядит... у золотистых девонек такие томные закрытые большие глазоньки, как нарисованные... и у двух мальчишек-блондинов тоже!
В общем, завтра жду в гости эксперта. Может, к тому времени уже и глазья откроются.
Плюша. Шельма.

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
« Ответ #2984 : May 28, 2010, 07,23:58 »
Ура! Фросильду с Днем сыра!  hb А её детям - хороших хозяев, да поскорей! Откормилась бы хоть ответственная наша  :D 

Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2985 : May 28, 2010, 20,41:10 »
Поздравляю мамку-Фросю с Днем рождения! lad358 hb
А также Якудзят и Изю! чьи днюшки я так безответственно пропустила
Всем-всем-всем именинникам желаю здоровьица, а малышам еще и быстрого и удачного усыновления-удочерения! :)
 congr! bis bis
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2986 : May 28, 2010, 20,45:06 »
Фроськина с 8-ю месяцами
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2987 : May 28, 2010, 21,34:55 »
С днем рождения молодую мамашку!

Даже интересно посмотреть на бегающих слапышей =)
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2988 : May 30, 2010, 18,20:02 »
Как много всяких вкусностей у нас!    nyam :)
Au-Room, vle,  Mos`k@, Daarj_McRattus, СПАСИБО!

Вчера-сегодня у нас состоялось великое переселение народов, были большие человеческие и крысиные тусовки.
Приезжала в гости Виля, нафотографировала зверей, теперь мы ждём фоток про нас в теме питомника.  Поскольку обрабатывать фотки - нелёгкий и долгий труд, ждём робко и скромно!  ;)

Якудзы.Приезжала в гости Au-Room, и увезла Яхонта. Яха на новом месте уже вполне освоился... Уехал домой красавец Яша. Свободные пока мальчишки-якудзята поехали к Виле... два гладеньких сиама и какавный красавец... ко мне взамен приехали две свободные девочки Ю-шки прекрасные агутьки, гладенькая и кучерявенькая, и одна Э-шка соболюшка, для которой с лёгкой руки Au-Room у меня уже вертится имя Энтропия. Теперь у меня малышковая девичья клетка... где живут свободные девоньки Э, Ю, Я.  
Фрося вернулась к подругам, вместе с ней в большую девичью клеть заселилась и Ярославна. Подселение прошло без проблем, Ярославна ничего не боится, спит в гамаке с тётками...
А вот Янтарик... мне пока пришлось вернуть его к девочкам. Потому что у него голова пролазит в ячейку сетки! Он ужасно, отчаянно боится огромных дядек. И от страха начинает на них наступать... машет лапкой... берёт дядек ручкой за морду. Писается от страха... Дядьки не злые, но им это не нравится, особенно когда лапкой перед носом машут. И они начинают делать то же самое! Они уже поцарапали малыша в двух местах. Учитывая его размеры, эти царапины огромны... :( Просидел вчера весь вечер то в кретке, то  на руках у нас.... а на ночь пересадила его в детскую клетку, потому как страшно оставлять ребёнка было.  
В общем, отложила я его подселение на несколько дней, будем отъедаться, да щёки наращивать...

Данаиды. Данаиды прозрели! Вчера утром я к ним заглянула, а они на меня все смотрят...  love2
Красивыееее! Уточнили окрасы... там какой-то невероятный процент цинь-перлов... И, кажется, два перловых мальчика. И четрые циннамончика разного пола... Постаралась моя Нимфа... порадовала...
Дети открыли глаза, и сегодня я переселила всё семейство в клетку, где до этого у меня был якудзятник.

И теперь у меня четыре клетки.. может быть, кто-то посмеётся и скажет, что это ерунда, но для меня это  чуток многовато...
Надеюсь всё-таки на хозяев для девчонок...

Вот такая жЫсть.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2989 : May 30, 2010, 18,27:57 »
Бедный Янтарик... Что ж так боится-то...

Тоня, у тебя и впрямь там Алфавит  ;D Маленькие буковки ждут хозяев  :)

4 клетки... Это не ерунда...
У меня их сейчас столько. Хотя одну можно и не считать - там живет одна-единственная пасчюка. Абсолютно беспроблемная. Но все равное.
А вот если кто заболевает. Да так, что приходится отсаживать, то...  str

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2990 : May 30, 2010, 18,45:09 »
А вот если кто заболевает. Да так, что приходится отсаживать, то...  str
Да в том-то и дело... Нет гарантии, что клеток не станет пять, или шесть...

И если б мальчишки сейчас к Виле не поехали, у меня было бы на одну клетку больше. :-\

Бедный Янтарик... Что ж так боится-то...
Тоня, у тебя и впрямь там Алфавит  ;D Маленькие буковки ждут хозяев  :)
Да... алфавит... Агутевые Ю-шечки чудесные. Тискала сегодня девонек, такие ласковые. И соболюшка (привязалась же ко мне эта Энтропия) хороша!
О, кстати, надо Янтарика и Ярославну вписать... а то у меня их в подписи нету.
Плюша. Шельма.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #2991 : May 30, 2010, 20,28:58 »
У меня до недавнего времени было 7 клеток, сейчас 5 осталось, жесть :( хочу одну!
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #2992 : May 30, 2010, 21,32:12 »
Да в том-то и дело... Нет гарантии, что клеток не станет пять, или шесть...
Удачи вам с малышами!  Пусть для каждого найдется свой Дом..А остальным - не болеть!
У меня до недавнего времени было 7 клеток, сейчас 5 осталось, жесть :( хочу одну!
Отлично понимаю - у нас 5 клеток с крысами плюс одна с кроликом, чистка и выгул - это целая проблема...
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2993 : May 30, 2010, 22,54:12 »
Ура! Вот здесь фоточки Данюшиных праправнуков... деточек её Феличества О, Нимфы! :)
Глазастые Данаиды.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.4880

Ну и вот немножко домашних фоток якудзы.

Рексики якудзята линяют... сквозь шёрстку просвечивает розовая кожица.

Ушастая микрозайка - одна из якудзяток. Эх, цвет глаз от вспышки меняется!

Ушастая макрозайка - Зайка Снежная.

Малыш Янтарик в малиннике.
Он сидит пока с сестричками и старшими девочками.  Бедный такой.. маааленький... облезлый...
Но хоть кушает, и спит нормально. Эх, надо щёки наращивать срочно... а то как к дядькам подселяться...

Данаиды... на якудзином месте... после великого переселения народов.
Кто-то дрыхнет пузом кверху, кто-то медведем притворился - лапу сосёт...

И только одна маленькая девочка нарушила сончас и пошла путешествовать.

Эту девочку зовут Дарлингтония.  
Сокращённо - просто Дорогая Тонечка.   :))
Плюша. Шельма.

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #2994 : May 30, 2010, 23,31:45 »
Тоня, привозите вашего тощего Янтарика в наш "крыжовенник" - мы ему за неделю такие щеки соорудим, что "дядя Кузя" позавидует!  ;D Или уж хотя бы в сетку пролазить не будет!
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2995 : May 31, 2010, 00,50:08 »
Сибирский алфавит расширяется, с расширением  hb
Ну и за Фросю рада, теперь от нее малышня отсосалась?  icon_lol
Понравилась история про Янтарика :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2996 : May 31, 2010, 06,56:13 »
Ой какое имя странное - Дарлингтония! Откуда оно, что значит?  :)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2997 : May 31, 2010, 07,17:51 »

Есть такое хищное растение - Дарлингтония Калифорнийская. А у нас вот Дарлингтония Сибирская - мягкая и пушистая девочка. И конкретно ее имя напрямую указывает на происхождение: Дарлинг Тони Я  :D То есть я родилась у дорогой Тонечки Романовой  ;D
Posted on: Май 31, 2010, 07,14:22
Или еще такая интертрепация:

-Девочка, ты чья?

- Дарлинг Тони я...
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2998 : May 31, 2010, 07,32:27 »
Тонь, у тебя дети, едва открыв глаза, сразу начинают получать образование, как я посмотрю. Даже писают не в какие-то там "Новости села", а в умные газеты, где про халюс вальгус пишут... Ты у них потом уроки проверяешь?  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : May 31, 2010, 08,02:34 »
Тоня, привозите вашего тощего Янтарика в наш "крыжовенник" - мы ему за неделю такие щеки соорудим, что "дядя Кузя" позавидует!  ;D Или уж хотя бы в сетку пролазить не будет!
Да видимо придётся. Жалко парня! Зашугали его дядьки до того, что пытался через решётку выйти... от отчаянья, наверное. Такой шок, вместо сестриц и мамы - огромные волосатые вонючие и приставучие дядьки!  А в малиннике-то он обратно ожил. Отъелся, отоспался... снова стал выходить на ручки в первых рядах... но.. получать потомство всех девяти девок от этого мелкого микрозайца я не готова! Конечно, он ребёнок пока совсем, но где эта грань?

Сибирский алфавит расширяется, с расширением  hb
Ну и за Фросю рада, теперь от нее малышня отсосалась?  icon_lol
Катя, спасибо! Да, Фрося моментально как-то более толстая и гладкая стала. Уж не знаю, кого красит материнство... но когда дети вырастают, нам, девочкам, становится гораздо легче жить. :)

Это Ленка-затейница придумала! Вот первый раз в честь меня ребёнка назвали! Хоть и крыску, а всё равно приятно! :)
Тонь, у тебя дети, едва открыв глаза, сразу начинают получать образование, как я посмотрю. Даже писают не в какие-то там "Новости села", а в умные газеты, где про халюс вальгус пишут... Ты у них потом уроки проверяешь?  ;D
;D Глазастая ты, Лен, чё усмотрела-то! Я ж им сама газетки не пихала, это её Феличество О, Нимфа натаскала через прутья. Так что она, наверное, уроки и проверяет. :) А "новости села" - где ж я тебе их в нашей академической деревне возьму? Что в почтовый ящик пихают, то и использую.  ;D
Плюша. Шельма.