Как много всяких вкусностей у нас!
Au-Room, vle, Mos`k@, Daarj_McRattus, СПАСИБО!
Вчера-сегодня у нас состоялось великое переселение народов, были большие человеческие и крысиные тусовки.
Приезжала в гости Виля, нафотографировала зверей, теперь мы ждём фоток про нас в теме питомника. Поскольку обрабатывать фотки - нелёгкий и долгий труд, ждём робко и скромно!
Якудзы.Приезжала в гости Au-Room, и увезла Яхонта. Яха на новом месте уже вполне освоился... Уехал домой красавец Яша. Свободные пока мальчишки-якудзята поехали к Виле... два гладеньких сиама и какавный красавец... ко мне взамен приехали две свободные девочки Ю-шки прекрасные агутьки, гладенькая и кучерявенькая, и одна Э-шка соболюшка, для которой с лёгкой руки Au-Room у меня уже вертится имя Энтропия. Теперь у меня малышковая девичья клетка... где живут свободные девоньки Э, Ю, Я.
Фрося вернулась к подругам, вместе с ней в большую девичью клеть заселилась и Ярославна. Подселение прошло без проблем, Ярославна ничего не боится, спит в гамаке с тётками...
А вот Янтарик... мне пока пришлось вернуть его к девочкам. Потому что у него голова пролазит в ячейку сетки! Он ужасно, отчаянно боится огромных дядек. И от страха начинает на них наступать... машет лапкой... берёт дядек ручкой за морду. Писается от страха... Дядьки не злые, но им это не нравится, особенно когда лапкой перед носом машут. И они начинают делать то же самое! Они уже поцарапали малыша в двух местах. Учитывая его размеры, эти царапины огромны...

Просидел вчера весь вечер то в кретке, то на руках у нас.... а на ночь пересадила его в детскую клетку, потому как страшно оставлять ребёнка было.
В общем, отложила я его подселение на несколько дней, будем отъедаться, да щёки наращивать...
Данаиды. Данаиды прозрели! Вчера утром я к ним заглянула, а они на меня все смотрят...

Красивыееее! Уточнили окрасы... там какой-то невероятный процент цинь-перлов... И, кажется, два перловых мальчика. И четрые циннамончика разного пола... Постаралась моя Нимфа... порадовала...
Дети открыли глаза, и сегодня я переселила всё семейство в клетку, где до этого у меня был якудзятник.
И теперь у меня четыре клетки.. может быть, кто-то посмеётся и скажет, что это ерунда, но для меня это чуток многовато...
Надеюсь всё-таки на хозяев для девчонок...
Вот такая жЫсть.