А новости-то правда грустные
Что планируешь делать с опухолью? Крыся-то недавно оперированная... Отращивать пока?
Не знаю, Лен. Может, всё-таки вызвоню ЕА, да съездим к ней. Она скажет, отращивать ещё, или уже пора. У Дейки с прошлой операции ещё зелёная хрень с шерсти не смылась. Дело ещё в том, что на 2 августа у меня билеты... мы с Витей поедем, возвращаемся уже 13 августа. Но вдруг это время критичным окажется. Тут такое дело... либо до после 13-го ждать, либо щас прыгать.

Да, грустновато. Глазик то еще ладно - если воспаления нет, можно и без него, точнее с полуслепым глазом. А вот с опухолью хуже. Особенно, если гроздьями растут
.
Да, с Пикником я запутался.
Но ты Лена не лучше: Крендель (брат Козы и Кузи) - сын Пельменя 
Угу. С этими опухолями... одну вырезаешь, тут же вторая начинает расти.

И задумаешься, а нужно ли было мучать зверя.

Глаз... да, он Обеликсу вроде не мешает. Ну будет, как
Нельсон Кутузов... прыгает мой мистер Икс и сейчас с полки на полку очень шустро, невзирая на глаз. Но всё равно обидно.
У Кренделя детищ нет... и насколько я понимаю, он ваще девственник.
Про Обеликса и Орхидею грустно 
Да не то слово. Мало того, что под хвостом дрянь растёт, так ещё и на бочине начала увеличиваться. Просто не знаю теперь. Может, зря оперировала вообще...
Знать бы, где грохнешься, так людей бы со спасательной сеткой можно было б найти...
Санта-Барбара какая-то. Всё смешалось - крысы, люди... Пельмени, Козы, Колбасы и Кренделя... Тоня, куда ты смотришь? Непорядок...
А у меня, Леночка, от всего этого изобилия глаза разбегаются. Особенно от людей. Скоро совсем окосею.