Даша, Мила, Лена... спасибо!

Даш, а хорошая погода нам пригодилась бы... отвратная она у нас... наше лето тусит где-то в европе, да не одно, встретилось с московским летом, и развлекаются оба на всю катушку! В результате и там народ страдает, и у нас практически осень... я-то не против, только не люблю сырости. Как настоящая кошка. Противно, когда на голову вода капает, да и пробираться по лужам не очень приятно для лапок.

Ребенка твоего с совершеннолетием
и тебя, Тонечка, со "вторым рождением"! Не каждому так везет, по два раза-то рождаться! 
Лучше не надо два раза рождаться. И три - тем более... Я помереть в своей жизни уже два раза пыталась, так что будем считать, что три жизни уже использовано. (Оптимистичненько так). По моим подсчётам осталось ещё штук шесть. А там вдруг ещё какая-нить бонусная жизнь?

Кста, ничего интересного. Туннель даже не показали...
И по три раза рожать... С праздником тебя, Тоник! 
Перебор, Ленк... у народа окружающего детей либо 0, либо 1 штук. Смотрят на меня, как на ненормальную.
Плюс ещё кошки, крысы, собачка...
нидадуд Тоне орден не реабилитировать мне себю в глазах общественности никогда!

Лазарет дома у меня... сидит моя Дея сейчас на ручках, ушки бледные, лапки и хвостик... антибиотиков наелись, тортиком закусили... кусочек шоколадки ей дала, корвалола накапала... держите кулачки за нас... ЕА в пятницу только будет. Нам бы до пятницы продержаться...