Ага, Таня молодец!
Девушки, когда вы говорите про крысолимит, вы делаете мне смешно.

Вот уж у кого этот крысолимит - так это у меня...

Малыши смешные. Удивительно, как быстро они развиваются, как вообще за такое короткое время появляется на свет и превращается в разумного глазастика и зубастика маленькое чудо...
Мы с Сусляном вернулись из клиники. За последние две недели он сильно сдал - резко стал худеть, прощупываются все косточки. Было в нём 580 грамм... потом 560. А за последнюю неделю похудел на 60 грамм и весит ровно полкило.

Кушает. Бегает, насколько позволяют его слабые задние лапки. Собственно, врач причины тоже не знает. Прощупали Сусляна моего, послушали... Ничего нового не нашли... невралгия... слабость задних лапок... Лечение симптоматическое - вигозин. "Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний."
Посмотрим. Уже не знаю, чем накормить старикана, только бы прекратилась эта ужасная потеря веса...
В клинике Суслик рвался побегать, всё обнюхать, выбирался из переноски, карабкался мне на плечо.
Предложила ЕА его отсадить в отдельную клетку, чтоб проконтролировать, сколько он ест. Да только не хочется мне этого делать. Его вылизывает-выкусывает Эрик, Суслян спит в обнимку со своими друзьями... по полкам ещё скачет... ему будет плохо одному! Пусть живёт пока вместе со всеми. А прикармливаю я его и так отдельно.