Ну просто ВАУ
Сербу респект и уважуха! Такое чудо сотворить!
Ого! Поздравляю с такой обновкой) Сербу и от меня респектищще
))
По-секрету расскажу, там столбик такой планировался. Колонна, типа.

Но потом было решено, что это архитектурное излишество, крыша и так крепко держится, а мужикам этот шест вообще ни к чему, стриптизерш ведь к ним не вызывают.

Ого, вот это коттедж!
Если б мои хвосты видели, обзавидовались бы и такой же потребовали.)
Я сама себе, т.е. мужикам моим, завидую.

О-шек поздравляю! От Шерри привет.)
Спасибо! Шерри от нас привет и наилучшие пожелания!

Янтарик в ситечке и впрямь невероятно забавный 
Это он только проснулся... сел... глазами хлопает... типа, о, щас кормить будут!
Офелию с днем рожденья, всего самого и лучшего! Совсем взрослая дама стала! 
Спасибо...
Янтарь в сите сидит на попе что ли?
Гы-гы, балдежная мося такая.
Ага, на попе... и пятки торчат.

Домик просто чудо, представляю, какое веселье теперь у крыс!
Самая веселуха была, когда они макет из картона доедали!
Фелик 970...
ушла убьюсь! Ну как!?!? Как ты можешь их так откармливать!??!?!?! Блин у меня точно голодомор дома и крысы все тощие мои по сравнению с такой плюшкой!
На Щепочку в руках смотрю и ... я в шоке, Тоня 
Не Фелька, Кузя! А Щепунья - да, толстушка. Я сама не знаю, как это получается. В общем, не виноватая я!

У Мыхи красивая спинка, в смысле, окрас, даже как будто голубым отдает. Как в дымке. Она не выцветит со временем? Она похожа вроде на хаску, да
Это хасочка и есть. А какого она цвета окончательно будет, одному создателю известно... Наблюдать, как она перецветает, очень интересно, была совсем чёрная когда-то.
Шикарный домик! Да уж, клетка действительно должна быть огромной, чтобы такое чудо в ней терялось 
Мы и сами удивились, что такой дом огромный... маленьким в клетке кажется...

А я на какое-то время перепутала Изю с Янтариком 
Ну, не знаю, дорастёт ли Янтарик до размеров Суркового Барашка... но он растёт, солиднеет, толстеет... и лицо у него такое серьёзное становится!
Поздравляю О2 с 11-месячьем! 
Спасибо, Катя!