serb, merzopak, спасибо за поздравления!

Да,
сегодня Данаидам и Данайцам 10 месяцев! Поздравляем Дольку, Душичку и всех наших сестричек и братиков! Здоровья вам, детки! Радуйте хозяев...
Привет от Дарьки 
Дарькинсона целую в рыльце.

пусть Феня пригрозит, "если чо" папаня придет всем наваляет, должно сработать 
Боюсь, деффки только обрадуются. Скажут: "Ооооо,
и это всё - моё?! какой мушшина!"
Наваляет? Кузя?? Да вы что! У него не работает то место в характере, которым дерутся... Да и лениво ему. 
Кузий даже на полочки не вспрыгивает и по стенам не лазает. Ставлю еду, все бегут... Кузя поднимает голову... размышляет некоторое время, и степенно по домику (как рыцарь по винтовой лестнице замка) поднимается наверх.
Надеюсь, с подселением Фенечки в дальнейшем все пройдет гладко! Нефиг Шардельке малышку гонять!
Фенька очень общительная бесстрашная мышь. Она пытается со всеми играть, а не все этого хотят.

Причём ну шла бы к Щепе или бабе Рате, или к безобидной тётушке Офелии. Так нет же, ей надо поиграть с Ярославной, по Стёпе пробежаться, подразнить Шардельку...
Первый раз в жизни видела вчера, как Шардель пушится. Аж не узнала её, Шардель на какого-то дикообраза похожа была.

Ну надеюсь, всё наладится. Сегодня все вместе завтракали.
Кстати, на фотографиях она почему-то выглядит какой-то грустной, но взгляд однозначно преданный!
Она фоткаться не любит. Сразу уши поджимает, или одно, или оба сразу. Преданная соба, да. Помнит тех, кто ей помог. К нам девочка заходила, у которой Жуля на передержке некоторое время жила, так Жуля её узнала, очень радовалась! Потом подошла, меня лапами за ногу обняла... наверное, чтоб я не расстраивалась.