Мышку прооперировали. Эндометрит.
Перед операцией жалась ко мне, гладилась, тихо со мной разговаривала... буквально до состояния тихой паники меня этим довела.
Потом полтора часа я ждала под дверью. Когда Мыху принесли, она пузом кверху лежала. А потом...
Мыха очень бодрая, по пути домой в такси окончательно пришла в себя и выдернула пару швов. Вообще такое ощущение, что эти наружные швы очень легко сами развязываются. Они у нас из кетгута... пока я надевала попонку, Мыха активно вырывалась, и ещё швы поразвязывались... Я в шоке просто, никогда с таким не сталкивалась! Ужасно расстроилась, выглядит страшненько. К вечеру поедем обратно зашиваться.

А в клинике сегодня просто абзац, как пациентов много, врачам и разговаривать-то некогда, я бы сейчас прямо обратно поехала, но мне сказали приехать ближе к вечеру!
Мых уже попил, кушает. Попона только на некоторое время смутила, сейчас и в попоне скакать пытается! Это, конечно, хорошо... но как контролировать такого шустрого пациента...
Брунчик... всё по-прежнему неясно. Либо инсульт всё-таки (он зубки верхние неравномерно стачивает, один длиннее), либо мозговая опухоль. Лечение - поддерживающее. Типа, витамины. И вообще нам сказали, что мучать его уколами не имеет смысла...