Девочки, спасибо!

Юрате с Юной так миленько смотрятся (надо же, обе на "Ю"), так похожи: бабуля и крошечка 
Ну да, очередное мистическое совпедение, которое повлияло на мой больной мозг.

Пуша так нежно сыночка вылизывает! Он ведь тут уже взросленький?
Тут ещё подросточек. Сейчас он гораздо больше мамы. А мама Пуша за это время совсем не изменилась.
А поскольку их 25, то отмечать можно каждый месяц... 
Не, каждый месяц не получается. Юбилеи у нас кучкуются.
А днюшки тоже не каждый день, а всего лишь 1, 4, 10, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 24, 25, 26, 28, 30, 31 числа.

Но особые поздравления Эрику. Вот раньше я очень хотела только чг сиама, но не нашла. А теперь, имея 3-х красноглазых мужиков, поняла - это их изюминка, особое очарование; и я очень довольна!
Долгих лет жизни ему! 
Спасибо... он очень хороший. И всё равно, какого цвета глаза у него... А красные глазки мне нравятся вообще-то, загадочные такие.

По-моему, Эричка не то что не суровый, он же вообще улыбается!
Сестричка его суровая мышь была... но только по отношению к собратьям. Девчонок строила, на мужиков пушилась и фырчала. Эрик другой совсем.
Не могу вообразить всё звере-население вашего дома сразу 

На самом деле, сразу всех и не увидишь. Коты рассредоточены по кварире, иногда сама ищу - найти не могу. Не, когда домой прихожу, меня все толпой встречают...

Но однажды Пуша потерялась. Я думала, что она как-то выскользнула на улицу, и объявление на местном форуме сделала, и подвалы все обошла... а она сонная из шкафа потом вывалилась.