Щепочка на второй фотографии такой хЫщник-потягушник
А Мышьчок очень конрастирует с букетиком 
Щёпа не хЫчная, она очень миролюбивая нёрпа.

Мышьячок вообще очень контрастненький, монохромненький, я б сказала... Сейчас наблюдаю у мебя дома кроме него четыре чёрненьких чертёнка - Изю, Стёпу, Игрушку и Загадку. У всез какой-то оттенок тёплый коричневатый присутствует, а Мышьяк просто угольно-чёрный.
Тоже следила за темкой, за судьбой Шуши.. Теперь всё будет у неё хорошо, не может не быть!
Да, повезло Шуше.
Брунчик..., как и прежде - держу кулачки за хомяка, силёнок ему и "тормозов" растущей гадости на попе!
Опухоль растёт.

А Брунчик удивил меня вчера вечером, перепрыгнул через миску...

Я от него таких сайгачьих прыжков уж никак не ожидала!

Он ешё на задние лапки в последнее время начал вствать, около стеночки клетки, вытягиваясь во весь рост, как человек - встречает меня. При этом штормит его, качает, координация движений нарушена, но он кушает сам, он радуется жизни, усами шевелит, меня узнаёт... короче, сколько бы оно не продлилось, пусть ему будет в радость каждый прожитый день.
Тонь, а Кузя-то как?... и фоточек бы новых, для фанатов-то...
А Кузя... фотки будут обязательно (когда домой приду)... попробую постараться... постараюсь попробовать... потому что...
Сегодня Кузеньке 1 год 8 месяцев!Стёпочке 1 год 5 месяцев!Надеюсь, с возрастом не обсчиталась.

Здоровья именинникам, привет и поздравления всем нашим родственникам, сестричкам, братикам, пусть у них всё будет хорошо!