Рада, что фотки понравились.

Часть с моей мыльницы моего аффторства там всё-таки же есть.

На таких кукурузьих полях я вчера топталась
Тоже с такой же незрелой кукурузкой, которую вскорости уберут не дав дозреть.
Они съедобные, эти початки... вместе с "кочерыжкой" есть можно. Но такие мелкие...
А в темноте по этой кукурузе ходить забавно. Можно не найти обратную дорогу.

Вчера была на ржаных и овсовых полях - с вашими не сравнить...
Тоже можно мышей для разнообразия угостить.

Объявление
Чо ж это их не будет-то?! 
Дык кто ж их знает. Местность-то сельская, своя специфика.
Почему-то вспомнилось бессмертное:
"
Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина:ШТАНОВ НЕТ
— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам."Тоня, а это у вас там поля с какими-то селекционными сортами, которые специально выводят? Или это чтобы урожай собирать, и в еду потом? 
Да там всякие поля. Есть и экспериментальные, где всё очень ровненько посажено, есть контрольные растения, и поставлены таблички.
Тоня, после того как ты собрала гречки "на вынос" крысам - на поле хоть что-то осталось?
А кукуруза в Сибири не вырастает початками - эта- кормовая. Кто там у нас ботаник? 
Дык я ж чучуть вынесла - попробовать...

Эта греча храниться не будет, сейчас вот полакомятся мыши, пока свеженькая, молочной спелости... они её с цветами вместе едят. А крупы, для того, чтобы в сушку добавлять, я как-нить и в магазине куплю.
А кукуруза - фигушки - растёт она в Сибири, ещё как!

И нормальные початки бывают. Но эта - да, кормовая, не дадут ей вырасти, скосят на силос.