( Маме нашей здоровья побольше, пусть не только за себя, но и за сестёр проживёт, минимум три года)
Спасибо, будем стараться. Действительно, из Орхидейкиных дочек только Ратя и осталась... так нелепо и рано наши девочки ушли...
Ратька ничего, сегодня утром в гамачке с Офелией вдвоём спали. Офелия ощутимо больше и толще, или Ратюха похудела... надо взвесить будет сегодня их обеих.
Как там Кука, телеса ещё не наела?

Не представляю её солидной тётушкой... всё кажется, что Кислородинки совсем дети ещё. Поцелуй её за меня в рыльце...
И все-таки хочу сказать: фотография "-Толпа! Песню в честь именинников запевай!" просто обалденная!
Жизнь продолжается.
И именинники у нас сегодня есть замечательные, братики Бруно и Иржик.
Брунчику 2 года 1 месяц!
Иржику 1 год 10 месяцев!С днём рождения,
старики-разбойники мои мальчишки, здоровья вам и сил!
Иржутик стал большой и толстый. (Привет и поздравления нашему спортивному братику Изюму!

)
Брунчик держится. Невероятно, но мы ещё живы. Отращивает опухоль на попе. Она уже такая здоровенная, ходить с этим тяжело. Иногда мне даже кажется, что столько непонятного у него было, столько разных проблем, и абсцессы на морде, и усы не шевелились, и нёбо кровоточило, да много всего было. А сейчас... как будто всё плохое ушло в эту опухоль.

Если на неё не смотреть, вообще можно подумать, что всё замечательно!

Растёт она, и ничего с этим уже не сделать.

Зубки, конечно, неравномерно отрастают. И нарушения координации есть. И ходим мы не очень. Но при этом он очень хорошо кушает, старается сам стачивать зубки. Он прекрасно помнит, что такое стрижка зубов, и очень живо реагирует... Вчера только хотела посмотреть, как там наши зубки, а Брунчик как закричит, как давай вырываться!
Меня всегда встречает, в своей клеточке бодро запрыгивает в гамак и очень бодро из гамака "вываливается" к миске с кашей или творожком. В общем... хотелось бы пожелать прожить ему столько, сколько он сам захочет, и чтобы его одиночная хомячья жизнь была ему не в тягость.