Jlucc, Iolia, Daarj_McRattus, спасибо за поздравления!

Ага, такая же умильно-смешнючая. 
Обеликс и Офелия тоже на Ратьку сильно похожи. И окрас другой, и всё же... есть что-то в выражении лица, общей задумчивости...
Сейчас у меня живёт пять прямых Ратиных потомков и четыре близких родственника. И у всех что-то общее вижу.
смайлик классный
только осени все равно не хочется
у нас листья уже давно не желтеют, а так зеленые и опадают...
А я люблю осень. Именно ту, что с жёлтыми листиками. Как раз хорошо и не жарко.
Только человеческих днюшек в сентябре что-то сильно много - 4 у брата и его дочки, 6 у моего старшенького. Не знаю, что дарить, ну и вообще, перспектива тусовки дятлов у меня дома (это я про сынкин д.р.) не очень вдохновляет.

У меня тож в сентябре (зажать, что ли, сбежать из дома

)А ещё и коллеги есть сентябрьские. Кшмр.
В крысиных днюшках у нас сейчас небольшой перерыв. Нет никаких особых новостей (что само по себе неплохая новость). В колесе носится белая мелочь Аленари... как когда-то Щепочка в юности, она любит этот тренажер.
Вчера меня сильно напугал Брунчик. Приглючилось мне большое кровавое пятно на салфетках. Сразу схватила его, стала смотреть зубки... у него ж было весной - кровоточило нёбо. Зубы в порядке. Относительном, конечно, но он их сейчас сам стачивает и даже стал есть сушку, семечки может щелкать - регулярно шелуху нахожу. Брунчик сильно возмущался и вырывался - он не любит, когда ему зубья смотрят. И вообще не понял, чего это у меня такая паника. Не найдя никаких следов крови, стала смотреть салфетки... и... это была вовсе не кровь, а прозрачный красный фантик от конфетки, и как он попал в клетку, не знаю, дети молчат, Бруневича никто конфетами не кормил.