остальные тоже классные, но хвостофото больше всего нравится
Вот, и у меня рука не поднялась фотку удалить.

Ноги, крылья... главное - хвост!

Крысолимита не бывает, судя по Тоненым табунчикам с хвостами))) 

Бывает... даже у нас бывает...
Блондинку Альку с прошедшим!
Катя, спасибо!
Крысы поедают запасы кукурузы
Если завтра не будет лить совсем как из ведра, можно будет пройтись до того места, где частники торгуют, как-то видела в продаже початки, но шла в другую сторону.
Кукуруза...

Вчера состоялся очередной кукурузный экстрим. Пойти за кукурузой решили накануне... Интернет обещал с утра солнце, а потом пасмурную погоду. Никаких дождей в программе не было!
Как из ведра не лило, но противный дождик моросил весь день. И весь день мы думали - ходить, не ходить. Кто знает, что будет завтра? А вдруг погода будет ещё хуже, и (или) кукурузу всё уберут.
И вот мы решили всё-таки пройтись! Под дождём, и не до того места, где частники торгуют, а до полей, где она растёт.
Взяли с собой дождевики (если ходить по мокрой траве, промокают ноги, а кукуруза - очень высокая трава!

)
Дождь, к счастью, прекратился, но кукуруза была вся мокрая! И промокнуть всё равно получилось. Но кукуруза уже гораздо более спелая, чем прошлый раз. Только времени было у нас совсем мало, стемнело быстро. С другой стороны, если бы времени было больше, мы бы просто утащить всё не смогли - Жаба - Железное Животное.

В общем, я довольна... и мыши тоже.

Фотки здесь. (Меня там нет, если что, в кадр не попала.

) Зато мышей в гостях нафотала много.
Поход за кукурузой, Дарькинсон, КОза и Хаскобанда.http://rat.ru/forum/index.php?topic=36862.msg1268108#msg1268108А ещё...
Вчера у Зайки Снежной день рождения был.
Заюшке 1 год 11 месяцевЯ в шоке просто... моей Зае почти два года! А мне всё кажется, что она молодая совсем.
Здоровья, Заюшка!