Эх, бедняги болящие! Пускай скорее поправляются! Да, врачи говорят одно, а мы будем надеяться на лучшее!
Поправляться болящим...
Спасибо...
Даже когда врачи говорят, что всё хорошо будет, потом опухоли отрастают. В любом случае гарантии нет никакой.
Я, правда, уже пожалела, что Заю прооперировала, но кто ж знал, что там у неё окажется. Обратно не вернёшь, будем пока заращивать швы. А там видно будет. Она вчера мне пальцы лизала, пока мы её попонеку надевали... лизаться для неё совершенно несвойственно, никогда так раньше не делала.
Мыха с годиком и 4 месяцами! Такой славный белый кучерявый комочек, как пушок! Пусть все будет у тебя хорошо, Мышка! И Эрика с днем вареньям! Носяра сногшибательная! И Ратюшу, девочку, с праздником!
Несь, спасибо!
Вчера мышки ели кедровые шишки.

И кукурузку...
Сразу, кстати, видно, что родные крыски на фотографиях - одна серая порода пушистиков, или бежевая, но все равно как 2 капли!
Жемчужинки они, перлы... и циньперлы.

На работе дурдом. Должна комиссия придти, спрятали чайник, чашки. Есть и чай пить на рабочем месте нельзя.

Утром замёрзла и усохла.

А ещё рабочие журналы проверили, нас не спрашивая. Просто взяли со стола, а потом вернули. Что они там вычитали? У всех давным давно вся нужная рабочая инфа на компах, а мой лично журнал - хаотичные обрывки записей... куча бумажек внутри... наверное, там можно даже что-нить сугбо личное найти.