Настолько компьютерных токов я ещё не встречала! 
Коты вырабатывают электричество - ночью видно, что их шерсть искрится.
Не, не натюр - это нагломорд!
У вас же столько тапочков у порога стоит, точнее простаивает. И дятлов целая стая. Или кОты уже их задолбали? Ну никакого порядку! Эх, меня там нет... 
Тапки, пока я болела, растащили по разным углам дятлы.
И вообще. "Когда женщина живёт одна", пункт 4-й:
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 
шарделечку с именинами! 
хозяйку - с выздоровлением!!! 
коты хороши... никогда особой страстью не пылала, но глядя на такие фотки.... все-таки в каждом звере есть немного от крысы! 
Спасибо, Крысь! У кОтов много общего с крысами. По крайней мере усы и хвосты.
А вообще какие у кОтов трогательные отношения! А на самом деле, как оно, у всех "любофф-моркофф"?
Любовь у этой троицы. Они родственники - мама, сын и дочка... Лижут друг друга до умопомрачения... а потом шерсти комки в желудках...

И то Пуша иногда Рыську гоняет. Вон она как подозрительно на неё и косо смотрит!
Но есть ещё две бывшие бомжекошки, которых эти кОты недолюбливают и при случае гоняют. Так за несколько лет и не смирились. Бомжеплюшки живут отдельно, дверь к ним я закрываю, во избежание их гнобления...
"коты-оккупанты" хороши 
интересно, а что будут делать, если вдруг предметов, которые надо "захватить", окажется больше, чем котофф?
Так они не все предметы захватывают. Они чётко ложатся на "подставочки", вырабатывающие тепло. Гремлины, короче... любят всякую технику.

На двух последних фотках коты как уточки на пруду 
не, правда, они так акктуратненько лежат на "подставочках"... я уж подумала - не чучелки ли??

Уточки... чучелки...