Тонь - супер! Все фотки удивляют, трогают, берут за душу...
Спасибо.
Дядюшку Обеликса - с днюшечкой! Он очень милый (чтобы мать там не говорила про его болячки и невыгодные ракурсы).
Обеликсу передала поздравления...
У Зумского Ухоплана очень шкодная мордаха ))) Крысь в непонятке )))
А про прищур Егозла? Егозела?
Так Ухоплан лёгкий, его потоком воздуха сдувает.

Егозёл... Егоздец... вот никак у нас фотки не получаются - не отражают оне, что вообще-то это девушка-красавица, всё время хулиганская морда получается!

Зато вусья у Егозы шикарные, необычно длинные для рексовых усов, и ещё как-то закручены изящными локонами.

В сушке насекомые завелись! 

Да, у нас сушка долго не хранится!
Да не просто насекомые, а аж целые Егозлы! 
Тьфу на девочку! А вы ее подкармливаете дополнительно?
Егозёл - шибко большое намекомое. А это Ухоплан. Каких только насекомых у нас нету... Зумочку отдельно пробовала подкармливать, но она очень компанейская, и гораздо лучше ест со всеми. Поскольку особо толстых у нас нет (разве что Верба и вот Дольку распирает), то скорее, я перекармливаю других - еду не нормирую, сушка есть всегда, и жрут они от пуза, и много всего помимо сушки. Ну сейчас вот стала следить, чтобы минеральный камень был всегда. Девки его быстро сгрызают.
Фото чудесные, егозиная мимика меня просто сразила. А Зумский ухоплан,кажется,подрос
Ничего, растём как-то. По крайней мере вес удвоили - Зумский Ухоплан в день приезда домой весил всего 66 грамм, а щас уже все 120.
Егозёл ага, всё время рожи корчит.
деть в сушке ручонки расставил: "Всё моё, никому не отдам!!!" - сразу вспоминается известный ролик про девочку и сок))
Зумка не жадная, она - запасливая!

Сегодня у нас много днюшек... три днюшки и один юбилей.
Изодону 2 года!С днём рождения, Изодончик, здоровья тебе и бодрости...

Изодончик - дядька солидный, многодетный отец - выводки З3 (не тридцать три, а З три), А4 и Х4.
Якудзам - Ярославне, Янтарику и Як Конику - 1 год 8 месяцев!Привет и поздравления всем Фроськиным детям, здоровья, и всевозможных крысиных радостей!