Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1954109 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #9280 : January 19, 2012, 11,43:08 »
жалко девочку

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9281 : January 19, 2012, 11,48:49 »
Она была сильная, боролась и держалась до конца. И ты была рядом, с ней, ей было не одиноко...
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9282 : January 19, 2012, 12,26:29 »
Шарделька :'( :'(
...мягких облакчов...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9283 : January 19, 2012, 12,35:47 »
Мягких облачков девочке... :'( :'(
Такая красавица...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9284 : January 19, 2012, 13,43:17 »
Первое фото - мое любимое уже давно. Даже украла его когда-то...
Радует в этой ситуации одно - что не было долгих мучений.
Замечательная крыса Шарделька.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9285 : January 19, 2012, 14,23:16 »
А мне это очень нравится: http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151130916/172903092.jpg
Очень характерное - и лицо, и поза. Не знаю, сколько на нем Шарделе, но по-моему, она всегда такая была.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9286 : January 19, 2012, 14,32:02 »
Она была чудесная. Сильная и красивая до самой старости.

Tонь, держись. Скоро станет легче... хотя ты и сама это знаешь.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9287 : January 19, 2012, 14,45:55 »
Ох!.. Как жалко славную Принцессу :( Держитесь!
[Мася], [Мушонок]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9288 : January 19, 2012, 15,18:59 »
Тонечка, соболезную...  :'( :'( :'( Красавица Шардель... К сожалению операция в случае некротизировавшейся опухоли единственный гуманный выход. Ей хорошо и уже ничего не болит и не беспокоит.
Держись.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9289 : January 19, 2012, 18,42:47 »
А мне это очень нравится: http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151130916/172903092.jpg
Очень характерное - и лицо, и поза. Не знаю, сколько на нем Шарделе, но по-моему, она всегда такая была.
Пять месяцев ей здесь. Совершеннокрысие...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9290 : January 19, 2012, 19,29:34 »
Блестящая такая. Глазастенькая... Красивая, и на последних фото тоже.
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151130916/xlarge/172903087.jpg - отличается только тем, что лапка больная... так и осталась красавицей.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9291 : January 19, 2012, 19,38:12 »
тоня, сочувствую...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9292 : January 19, 2012, 20,14:14 »
Красивая девочка. Сочувствую.  :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9293 : January 20, 2012, 01,00:03 »
Действительно Шардель была заслуженной Мышью! Сгорела быстро, но прожила такую полноценную заметную и яркую  жизнь!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #9294 : January 20, 2012, 06,04:06 »
Шарделька..шарман Шадрель..Я все время Плюшке рассказывала, какая у нее сильная и очень-очень красивая тетушка..
Легкой дороги..
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9295 : January 20, 2012, 10,40:31 »
Спасибо всем за сочувствие и поддержку.

Очень не хватает Шардельки.
Завела я её просто для того, чтобы Даня не осталась одна... но Шардель оказалась сама исключительной личностью

Да, когда-то давно был период моей жизни, когда у меня было всего четыре крысы. Данечка и её дочка Орхидея, и Зай с Суслончиком.
Орхидея тогда уехала надолго - на весь период беременности, родов, выращиванию деток - к Виле. Хотелось, чтобы у моей любимой Дани были потомки.
Тогда Данечка осталась одна, и для того, чтобы ей не было так грустно, я и принесла домой маленькую Шардельку. Даня очень обрадовалась, начала строить гнёзда и пыталась утащить туда детку... ребёнок недоумевал и сопротивляся...

С тех пор появлялись и уходили крысы... ушла уже два года назад Данечка, тоже после операции. Уходили более молодые...
Но Шарделька была всегда. Всю жизнь воспитывала молодёжь, а самых наглых строила.
Это литера Ш, ещё без номера. Первый круг Сибирского алфавита... Из этого первого круга у меня осталась только Ратя, Юрате Сибирская, Данина внучка. Совсем старенькая и больная.

Думаю, что выводок А5 (Пятый  круг Сибирского алфавита) лично для меня последний. Это последние дети, которые растут у меня дома. На это решение повлияла накопившаяся усталость, и события последних дней сыграли далеко не последнюю роль.

Во-первых, была история с Океаном. Это мой самый первый выводок, О2. (Если не считать события давно минувших дней, когда подаренная мне юная крыса из СЮНа разродилась).
К счастью, она хорошо закончилась - Океан живёт в новом доме, в Питере, не пришлось тащить в Новосиб пожилого и не блещущего здоровьем зверя. Надеюсь, теперь у него будет всё хорошо.

Во-вторых, Птицыны дети выросли, и их отъезд из родного дома начался неудачно. Когда два парня уже находились в пути, я была вынуждена отменить бронь. Парни сейчас находятся в Москве на передержке у Lokypanter (спасибо ей за помощь), и мы ищем новых хозяев.
Вот эта тема:
А5 Сибирские в Москве.
Можно было бы отправить их домой, но переезды туда-сюда на столь далёкое расстояние, мне кажется, не самый лучший выход. Но и злоупотреблять гостеприимством  Lokypanter тоже не очень хотелось бы.

Насчёт остальных А5 . Для меня главное не просто найти им хозяев, а найти хороших хозяев. Что иногда две большие разницы.
Пока у меня 8 девчонок (две из них изначально мои) и три мальчишки.
Из них одна девочка должна поехать 24 в Ульяновск, если сложится всё хорошо.
Другую забронировали в Новосибирске, но что-то никто не торопится её забирать.
Остальные четыре девочки и три мальчика никем не забронированы и ищут хозяев. Живут у меня. Если что - так оно и будет. Но я не самая лучшая хозяйка, и для них тоже.
Вот как-то так.

Необычно крупные для маленькой Птицы детки. Некоторые мальчики уже доросли до 130 грамм.
Да и девочки есть увесистые - 120.
Моя Аномалька - исключение.
Сегодня она весит 55 грамм.
Теперь буду ждать, пока до ста грамм вырастет. :)
Плюша. Шельма.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9296 : January 20, 2012, 12,27:46 »
Замечательно, что для Океана всё закончилось хорошо. Я тоже следила за его историей.

Шардель ушла, но сколько ярких воспоминаний после себя оставила! В этом, наверное, и есть суть маленькой крысиной жизни - чтобы хозяин, друг помнил и любил её всегда...

А-Пяточки настолько прекрасные малыши, что я очень удивлена тем, что практически все они до сих пор свободны. Если бы мои возможности позволяли, я бы забрала сразу нескольких. Очень красивые детки, тьфу-тьфу на них. Но крошка Алтея замкнёт установленный мной крысолимит в три крысомордочки. Это то количество, которое я могу себе сейчас позволить и которому сумею обеспечить полноценное внимание и заботу. Хотя, конечно, на будущее на загадываю. Вдруг случатся "аварийные" крысы, которым понадобится помощь и приют.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9297 : January 20, 2012, 13,17:52 »
А-Пяточки настолько прекрасные малыши, что я очень удивлена тем, что практически все они до сих пор свободны.
А я нисколько не удивляюсь.
Думаю, я просто слишком придирчиво ищу хозяев и распугиваю потенциальных покупателей.  ;D
Плюша. Шельма.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9298 : January 20, 2012, 13,27:16 »
Ах до чего ж мальчишки хороши! Бурмизы, мечта моя ::) Посмотрела, клаву всю слюнями закапала... Крысолимит >:(
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9299 : January 20, 2012, 13,32:52 »
рада за Океана. Доживет свой век в семье, с хорошими людьми.

прочитала про А-5 и подумала, что из меня бы заводчик точно не получился :) даже если бы в совершенстве знала генетику и т.п., было место-время-потенциальные покупатели... просто нервы не те. Поэтому понимаю. Когда душа так болит за каждого малыша, тяжело этим заниматься.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок