Спасибо за добрые слова.
на последней фото так видно, что у Вербочки цель перед взглядом.....куда она собралась....
Она там вестимо, куда собралась, и что за цель - как раз рыбу давали, а покушать очень Вербасик любила...
10 подряд, 9 из них просто один за другим
Эх, Крысь, ещё трое - Щепка, Зая и Эния - в других местах.
Обещалась рассказать наши новости.
Пропустили днюшки.
Мышьячку 20 февраля исполнилось 1 год и 4 месяца.Стёпочке 21 февраля - 2 года 1 месяц.Бедная чернушка Стёпочка. И фотографий-то у нас совсем мало, и днюха у нас такая, что нибудь да случается в этот день.
Здоровья именинникам, пусть у них всё будет хорошо.

Стёпочка сейчас живёт в лазарете с Фросей и Долькой. Собственно, она там по понятной причине - было кровотечение, кололи байтрил, дицинон, жили на салфетках, чтобы отследить как-то состояние... Сначала Стёпочка жила с Вербочкой. 21 утром пересадила бодрую Стёпку в другой лазарет - как раз к Дольке и Фросе... чтобы она не топталась по Вербочке...
Про Дольку и Япона Маму ещё не рассказывала тут.
19 февраля мы поехали в клинику оперироваться. Толпой. Фрося, Долька и
наш братец сестричка - Дарькинсон.
Как-то мне заранее страшно было, чуть ли не до обморока. Не могу привыкнуть к поездкам туда, и проще не становится, с каждым разом всё страшнее и страшнее оперироваться. К сожалению, предчувствия ни разу не обманули.
Сначала прооперировали Дарькинсона. Дарька была бодра, и мы как-то обрадовались этому обстоятельству. Но дальше всё пошло наперекосяк.
Серб и Дарькинсон домой не поехали - ждали нас, и очень долго пришлось ждать. Не знаю, кого оперировали раньше, Фросю, или Дольку. Но Япона Маму вынесли раньше. Потом было какое-то бесконечное ожидание. Сказали, что Долька очень плоха, час под кислородом уже, и ещё надо бы полчасика подождать. Полчасика превратились ещё в часик. Изначально говорили, что опухоль плохая. Но кроме неё хотели убрать ещё опухоль под мышкой. Но Долька начала белеть ушами, как только её занесли в операционную. А потом ЕА сказала, они думали, что сейчас "потеряют пациента". Самое обидное, что убрали только одну опухоль, а как теперь оперироваться, и переживём ли мы ещё такое... потом обнаружила ещё две на шее... и после операций такие штуки начинают резво расти... короче, оптимизма в этом вопросе у меня совсем нет, уже сто раз пожалела, что вообще всё это затеяла.
В общем, в клинике переживания были в основном за Дольку, Фрося и Дарькинсон держались молодцом.
А на обратном пути начался вообще фильм ужасов... уже с Дарькинсоном в главной роли.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=36862.msg1382081#msg1382081Теперь девчонки потихоньку идут на поправку. Фрося, Япона Мама, вообще потрясающая бабка, в тот же вечер освоила лазарет, и с тех пор скачет как молодая, и кушает, тьфу на неё три раза.
Долька долго приходила в себя, уши были аж зеленоватого оттенка.
Первое, что она сделала, когда ей стало немножко легче - сожрала кусок шва! Специального внутреннего шовчика, хитро зашитого так, что разгрызть его якобы невозможно, и можно ходить без попоны!
И сегодня ночером мы Дольку зашивали. Вернее, я держала, зашивал Серб. На этот раз даже специальной иголочкой и ниточкой (выпросила после случая с Японой-Попоной в клинике на всякий случай).
А сегодня Долька сгрызла на себе попону.

Талант... его не пропьёшь... попоны на себе сжирало Её Феличество, а Долька, похоже, вся в неё удалась.
Долька в гостях у Дарькинсона. Фотки увеличиваются, если
что на них мышкой щёлкнуть.
На фото слева Дарька, срава Долька. У Дольки более маленькие глазки. А вообще на фотках сестрички совсем разные, в жизни они гораздо сильнее похожи друг на друга. Видны Долькины оставшиеся опухоли...