Larisa2, vle, Prilipun, Nyufi, serb, Cassie, Vorona, polarratte, спасибо за поздравления!
сестренку Фенечку - с днюшечкой!(только нам 1 и 1 ) 
Да, Лен... что характерно - я же знаю, что она в январе родилась, но сегодня у меня было стойкое ощущение января. Что сделать, зимняя спячка, холод, авитаминоз.

Уменьшила девушке возраст. Фигушку поздравь от нас с Фенькой.
А Япона-Маме отдельно: сохранять бодрость тела и духа как можно дольше!
Япона Бабушка молодец.
Девки без неё совсем сейчас распустились, Ярославна валяет Душичку...
тут люди как на пенсию выходят, первым делом что делают? - в круиз едут и новый автомобиль покупают!
так что уважь, ей теперь полагается 
Ну а у неё отдельная квартира. Только это меня совсем не радует.
Вот и пошла череда хороших событий 
Череда хороших событий сильно омрачается тем, что никак мы не придём в себя после операции, которую сделали аж 19 февраля.
Нет, Фрося бодрая и скачет, ттт. Больше всего боялась её оперировать - возраст уж больно солидный.
Но осложнения у Дольки.
У нас в очередной раз "индивидуальная" реакция - отторжение шовного материала, которым нам делали внутренние швы. Как было у Рати. Колем антибиотики, вычищаем остатки гниющих швов. И сама Долька не очень бодра, похудела за это время сильно. Подробно рассказывать не хочется - это совсем грустно.
Долька, Фрося и Стёпа живут в отдельных апартаментах. Из общей клетки в лазарет ушли сразу две сильные личности - Фрося и Стёпа. И мелочи в большой клетке выясняют, кто главнее... и кажется, на трон метит (в хорошем смысле этого слова) Ярославна. Вот безобидную большую Душичку сейчас валяла... зачем, спрашивается... главнючка мелкая...