Девчонки, спасибо за поздравления...
Неська, так живо представила тебя в тулупчике с топором, как ты крадёшься в лесную полосу за ёлкой!

Таня, ёлочка у тебя здоровская, мне нравится...
Открыточки вкусные! Захотелось есть. Полезла за тарелкой, чтобы согреть кусочек чёрного хлеба с сыром... уронила тарелки, укололась об вилку. Какая-то травматическая полоса у меня, вчера обожглась водой из под крана, сегодня пробирка развалилась в руках, порезалась.

Всё, никуда от компьютера отходить не буду сегодня, боюсь уже.

Тут вроде безопасно же, ы?
Кстати, про еду и НГ. Музыкой навеяло... Почитала тут тему про салатики без майонеза. Про то, что от фраз в рецептах "промазать каждый слой майонезом" передергивает. "Надоели салаты, в которых такие банальные и нездоровые ингридиенты, как консервированная кукуруза, горошек, фасоль или вареная колбаса." Подумала, что меня не передёргивает... только готовить неохота, готовлю я одна, а жрут все!
А вот кто такие спаржа, руколла, помидоры черри я знаю только теоретически. Про манго слышала. Авокадо... как-то лет десять назад с приятелем не знали, что с этим авокадой делать, и в итоге им закусили.
Эх... даже сознаться-то в таком совестно. Разве что в дневничке у себя. А потом пойти и купить горошка, кукурузы и колбасы. "Слушайте свои валенки, не выпендривайтесь!"