Prilipun, zvveter, спасибо!
Сегодня у Суслянчика день рождения. Не совсем юбилей, но очень значительная и солидная днюшка...
Суслику 2 года и 5 месяцев! Здоровья тебе, мой хорошой...
Это единственный у меня Крыс, точной даты рождения которого я не знаю. С младшим ребёнком мы привезли его из зоомага. Смешной малыш, который всё время стоял слолбиком на задних лапках, за что и получил своё имя... на первой страничке есть такие очень характерные фотографии.Теперь задние лапки пракически отказали, он таскает их, как ласты. Уже не может вскарабкаться в свой любимый гамачок "гриль", не может сам почесаться, раньше беспомощно стучал лапкой по полочке, а сейчас и так не получается... Плохо дышит, особенно, когда разволнуется. Да особо здоровым он никогда и не был, всю жизнь хронические хрюки... А сейчас ещё очень сильно похудел. Когда-то, в расвете своих сил весил он 610 грамм, и при этом никогда не был толстым. Сейчас в Суслоньке всего 390 грамм, одни косточки.... Но при этом Суслян живёт со всеми вместе, спит в обнимку с товарищами, в первых рядах ковыляет мне навстречу! Он молодец!
Суслян.
Так мы таскаем лапки...

Но всё равно нужно всё исследовать, посмотреть... везде походить, всё понюхать... он не потерял интерес к жизни!